Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Rigatoni con salsa agli spinaci e al formaggio di capra

Questa variante di pesto a base di spinaci, basilico, formaggio fresco di capra, parmigiano e pistacchi, è un condimento perfetto per i rigatoni.


Pasta primavera

Broccoli, taccole, piselli e un tocco di pesto per un piatto di pasta, facile e veloce, che porta in tavola tutto il sapore della primavera.


Pasta con asparagi

Una delizia vegetariana: spaghettoni conditi con una cremosa salsa agli asparagi verdi e cipolla, con un tocco finale di pinoli per l’occhio e il palato.


Spaghetti alla bolognese di lenticchie

Una scorta di proteine anche senza carne. Questa versione vegetariana degli spaghetti al ragù bolognese di lenticchie verdi piacerà molto agli sportivi.


One pot di pasta ai broccoli

Una ricetta velocissima e usando una sola pentola. I broccoli vengono aggiunti quasi a fine cottura e infine il tutto viene affinato dalla crème fraîche.


Ravioli ai ravanelli

Le fettine e le foglie di ravanello brevemente appassite nell'olio d'oliva fanno dei ravioli di formaggio fresco alle erbe una vera delicatezza.


Raviolo con ricotta alle erbe

Invece di servire tanti piccoli ravioli, ne serviamo solo uno a testa, con una gustosa farcia di ricotta alle erbe e una salsa all'aglio.


Ravioli a forma di cuore

Rosa e a forma di cuore questi ravioli tinti con succo di barbabietole e ripieni di ricotta al limone sono una prelibatezza per occhi e palato.


Cannelloni all’aglio orsino con panna al limone

Cannelloni primaverili per i pasta-dipendenti; con un ripieno di ricotta, aglio orsino e spinaci serviti con una salsa cremosa di panna e succo di limone.


Spaghetti all'aglio orsino

I piselli cotti e schiacciati con la forchetta, mescolati con striscioline di aglio orsino, pinoli e pecorino è un'idea saporita per condire gli spaghetti.


Pizokel all'aglio orsino

I pizokel di patate, farina, latte e uova, grazie all'aglio orsino acquistano un aroma particolare, un bel colore verde e sono un gustoso piatto vegetariano.


Pasta al limone

Un piatto prelibato che profuma di vacanze a sud. Facilissimo da preparare: tagliatelle, limoni, burro, parmigiano e basilico e il profumo del sud è nel piatto.


Linguine piccanti con burrata

Il sugo al pomodoro con peperoncino e aglio conferisce alla pasta la nota piccante, la burrata, o la mozzarella, aggiungono un tocco fresco e cremoso.


Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci

Una pasta vegetariana dai colori accesi: il verde della salsa agli spinaci e il giallo delle tagliatelle allo zafferano creano un bel contrasto cromatico.


Spaghetti con zucchine allo zafferano

Gli spaghetti di lenticchie alle zucchine con panna di soia e pinoli sono un piatto vegan equilibrato, per pranzo o per cena. Deliziosi anche freddi.


Tagliolini con salsa alle spugnole e ai piselli

Piatto a base di pasta che delizia gli occhi e il palato: tagliolini (o altra pasta di semola di grano duro) serviti con una salsa di spugnole e piselli.


Pesto di lattuga al sesamo con pasta thai

La lattuga così non l'hai mai provata! Con sesamo, wasabi e limetta, dà vita a un pesto saporito dalle note asiatiche che è perfetto con le tagliatelle thai.


One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.


Pasta alle coste con salsa alle erbe

Le bietole da costa sono ottime con la pasta. Le coste sminuzzate vengono lessate con le pappardelle e servite con una salsa al formaggio fresco e erbe.


Pappardelle con gorgonzola e spinaci

Pasta vegetariana espresso: pappardelle condite con una salsa al gorgonzola e servite con spinaci freschi. Da assaporare molto lentamente!


Pappardelle all’aglio orsino fatte in casa

La pasta fatta in casa è buona e dà grandi soddisfazioni. Le nostre pappardelle aromatizzate all'aglio orsino sono un primo gustoso o un contorno delizioso.


Lasagne agli asparagi

La classica ricetta delle lasagne rivista e corretta con tanto di asparagi: sfoglie di pasta bianca, passata di pomodoro, parmigiano e besciamella.


Spaghetti con barba di frate e pomodori

Splendida coppia di esili bontà: spaghetti e barba di frate, ai quali si uniscono dolcissimi pomodorini, due manciate di capperi e un pizzico di peperoncino.


Spaghetti alle zucchine

Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni