Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Hamburger al mais

Un hamburger vegetariano che stuzzica l’appetito anche dei più incalliti amanti della carne. Il segreto? I chicchi di mais presenti nell’impasto di verdura.


Bowl di fragole

Voglia di un dessert semplice e gustoso con cui stupire i propri ospiti? Questo bowl di fragole, sciroppo di sambuco, menta e mela è la soluzione ideale!


Cocktail alla pesca e all’assenzio

Da zucchero, assenzio flambato, nettare di pesca, limette e fragole nasce un drink scenografico e incredibilmente gustoso.


Spiedini di frutta e orsetti gommosi

Adorati alle feste e ai compleanni dei bambini: questi spiedini alternano fette di banana, fragole, pezzi di mela e orsetti di gomma.


Cake alla vaniglia e ai lamponi

Picnic, buffet, dessert, caffè o tè: quante occasioni per gustare il morbido cake alla vaniglia con lamponi interi (surgelati)!


Fiore di salsiccia

I due pesti conferiscono gusto e colore, la salsiccia in crosta dà forma a questo sfizioso snack a forma di fiore per la gioia di grandi e piccini.


Torta nuda alle bacche

Questa torta a strati mette a nudo tutti i suoi ingredienti: pan di Spagna, crema alla vaniglia, fragole e mirtilli, tutto decorato con bacche e fiori.


Tè freddo alla rosa canina

Con tè alla rosa canina, tè alla menta e limone si ottiene un tè freddo estivo, dissetante e analcolico, che piace anche ai bambini.


Drink ai ribes e alla menta

Un drink color rosso rubino a base di succo di ribes, limette e menta, che sprigiona al meglio tutto il suo aroma con una buona dose di ghiaccio tritato.


Nugget di salsiccia

Stuzzichini veloci per la festa o l'aperitivo. Le salsiccette vengono tagliate a bocconcini, impanate con briciole ottenute dai salatini, rosolate e accompagnate da ketchup al curry.


MIllefoglie vegano

Una crema alla vaniglia, della pasta sfoglia, una glassa di zucchero ed ecco pronto un classico della pasticceria, questa volta in versione tutta vegana.


Bowl alla frutta

La bowl alla frutta è un classico quando si festeggia! Bollicine di allegria nei bicchieri grazie a fragole, ribes, rosé fruttato e spumante!


Spiedini di pollo con maionese all'aglio

Gli spiedini di petto di pollo aromatizzati con spezie BBQ e grigliati sono una delizia come finger food. E con la maionese all'aglio ancora più.


Trio di salsine con chips di mais

Le tre deliziose salsine, due vegetariane e una a base di pesce affumicato, accompagnano a meraviglia le chips di mais. Facili e veloci da preparare.


Sfogliatine di pesche

Questo dessert alle pesche è una vera delizia con la sua frutta gustosa, le note di cannella, i pistacchi e le mandole, tutto su pasta sfoglia croccante.


Polpette di carne e verdure con insalata di zucchine

Le polpette di carne manzo, insaporite con zucchine grattugiate, aglio, paprica affumicata e menta sono una delizia da accompagnare con un'insalata.


Popsicles in tre varianti

Colorati, divertenti e perfetti per l’estate. Prepararli è un gioco da ragazzi, basta variare a piacimento la crema allo yogurt aggiungendo frutta e bacche.


Baguette alle tre farce

Una baguette e tre guarniture per un sandwich goloso: entrecôte e peperone, pomodori secchi e zucchina, cervelas e formaggio. Ce n’è per tutti i gusti.


Verdure al forno

Una teglia ricca di patate, cipolle, peperoni, broccoli, zucchine, barbabietole, pomodori ed erbe fresche per un pasto vegetariano da gustare con quark.


Girelle con pancetta e pere

Preparate con pasta per pizza e farcite con Cantadou, prezzemolo e cipolle rosolate, sono un finger food delizioso, ideale per party e buffet salati.


Torta crumble alle mele

Le torte ricoperte di crumble ci piacciono molto. Questa è preparata in una placca da forno con un impasto di quark e mele. Ottima anche con altri frutti.


Patate croccanti con sbrinz

Come trasformare le patate piccole in un contorno strepitoso: lessale appena, rosolale con pangrattato e servile cosparse di formaggio grattugiato.


Mele caramellate con topping

Con l'autunno e l'inverno arrivano anche fiere e sagre con le loro specialità. Tra queste risplendono le mele ricoperte di caramello rosso e brillante.


Mini spiedini alla carne secca

Che raffinatezza questi mini spiedini alla carne secca con pere in manto di erbe e formaggio alla panna, irrorati di miele e cosparsi di pinoli!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni