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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Salmone con pastinache e burro alla limetta

Difficile immaginare un abbinamento più azzeccato di questa gustosa purea di pastinache e il trancio di salmone servito con burro alla limetta.


Tartellette al salmone affumicato

Croccanti tartellette a base di pasta per crostate, farcite con ricotta al limone e tabasco, verdure e salmone affumicato. Una delizia per buongustai.


Chips di patate dolci

Un finger food originale preparato con croccanti chips di patate dolci cotte in forno e accompagnate da tre deliziose salsine.


Orata in crosta di sale con salsa al limone

La tecnica di cottura in crosta di sale è tra le più raffinate. Qui è usata per cucinare le orate speziate con erbe e limone. Servire con salsa al limone.


Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.


Salmone alla fiamma

Insaporito con un rub di chicchi di caffè, zucchero, sale, paprica, cannella e pepe di Cayenna, il filetto di salmone viene cotto alla fiamma.


Merluzzo con spinaci e salsa olandese

Merluzzo, che passione! Filetti di merluzzo cotti al forno con gli spinaci, cosparsi di mandorle e serviti con patate o tegolini. Un autentico manicaretto!


Soufflé di salmone affumicato

I soufflé appartengono all'alta scuola culinaria e richiedono un po' d'esercizio. Ma la versione di salmone affumicato al limone vedrà ospiti estasiati!


Dip alle erbe e alla trota affumicata

La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.


Polpo con pak choi

Per gli amanti dei frutti di mare ecco un classico della cucina asiatica: polipo alla griglia con pak choi e pesto di coriandolo. Paradisiaco.


Tonno in manto di sesamo

Non c'è dubbio: il modo migliore di gustare i filetti di tonno è saltarli brevemente in padella, ancora meglio se accompagnati da indivia e cicorino rosso.


Filetto di salmone marinato su letto di portulaca

Antipasto o buffet: filetto di salmone marinato nel succo di limetta, salsa di soia e coriandolo, adagiato sulla portulaca e condito con salsa al miele.


Tartine scandinave

Finger food scandinavo a base di pane, una gustosa crema di ortaggi invernali tipo pastinaca, barbabietola e carota e ingredienti vari per più sapore.


Toast al salmone con crema di barbabietola

La crème fraîche e la crema di barbabietola speziata spalmate su fette di pancarrè tostato creano la base per accogliere il salmone. Una delizia di finger food.


Gravlax con ananas e wasabi

Un piatto raffinato, dal sapore fresco, dolce e piacevolmente piccante: ananas e wasabi formano un connubio stupendo che regala al salmone una nota esotica.


Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia

Un piatto leggero, gustoso e profumato: filetti di rana pescatrice con una crosta di panpepato serviti con un risotto all’arancia. Da leccarsi i baffi!


Spezzatino di pesce in vol-au vent alle mandorle

Vol-au vent cosparsi di scaglie di mandorle con un ripieno a base di spezzatino di salmone, guance di merluzzo e gamberetti. Semplicemente deliziosi!


Salmone con salsa al pepe e alla limetta

Il sapore di noce speziata del pepe Tellicherry e il profumo della limetta caratterizzano la salsa che accompagna i filetti di salmone arrostiti con timo.


Filetto di salmone affumicato su crema di barbabietola

I filetti di salmone affumicato serviti su una crema di barbabietole e con barbabietole marinate sono uno spettacolo per gli occhi e il palato.


Salmone gravlax con crema di rafano

Il salmone marinato alla svedese può essere realizzato anche a casa con un filetto di pesce, il sale aromatizzato e la salsa di soia. Al resto ci pensa il tempo.


Salmone selvatico con granola salata

Ecco un antipasto a base di salmone affumicato accompagnato con un purè di piselli e una miscela di fiocchi e grani croccanti per il tocco sfizioso in più.


Filetti di carpa impanati

I filetti di carpa a pezzetti, impanati e dorati nel burro, sono un piatto tipico della cucina polacca che può essere realizzato anche con altri pesci.


Trota al forno con limone

Una sola teglia, ma piena di sapori: trote e limoni avvolti nella salvia e nella pancetta, circondati da patate e aglio al forno.


Salmone al sesamo con maionese al miso

I bocconcini di salmone affumicato, guarniti con semi di sesamo tostati e accompagnati con una maionese al miso sono una delizia ideale per l’aperitivo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
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