Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Il connubio di amaro delle foglie d'indivia, di dolce dei mandarini e di morbido delle mozzarelline danno vita a un antipasto fresco e gustoso.


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Prosciutto arrotolato con crosta alla senape

Con la sua crosta croccante e saporita a base di senape granulosa, albume e pangrattato, il prosciutto arrotolato alla svedese farà un figurone sulla tavola.


Torta agli agrumi

In crema e guarnitura, arance, limoni, pompelmi e Co. seducono su un fondo croccante di pasta frolla. Un goloso dessert che si prepara bene in anticipo.


Gratin di patate vegano

Questo classico contorno si può declinare anche in versione vegana. L'alternativa alla panna e la bevanda di avena sostituiscono egregiamente panna e latte.


Roast beef con salsa béarnaise

Un succulento roast beef appena sfornato reso ancora più appetitoso da una squisita salsa béarnaise realizzata facendo ridurre il vino bianco.


Treccia ad anello

La classica treccia, con farina per treccia, lievito, burro, latte e un pizzico di zucchero e miele, si presenta arrotolata in un morbido e gustoso anello.


Gugelhopf marmorizzato senza glutine e lattosio

Una delizia anche per chi è intollerante a glutine e lattosio. Con gli ingredienti giusti è subito fatto preparare un gugelhopf marmorizzato.


Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape

Il meglio per gli ospiti: entrecôte di manzo cotta al forno intera, poi affettata, condita con fleu de sel e servita con una salsa vino rosso e senape.


Rognonata di vitello in crosta di pistacchi

Una volta cotta, la rognonata di vitello viene rivestita con la miscela di erbe, pistacchi e burro e gratinata in forno fino a ottenere una crosta piccante.


Quaglie in salsa alle spugnole

Questi petti e cosce di quaglia avvolti in prosciutto crudo e serviti con una cremosa salsa alle spugnole e al cognac sono ottimi con le tagliatelle.


Insalata di aringhe alla senape

L'insalata di aringhe alla senape è un piatto d’origine svedese, facile da realizzare, da gustare con del pane croccante e servire anche come aperitivo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni