Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Gratin di patate e pomodori

Questo gratin a base di fette di patate, cipolla, aglio, pomodori e formaggio per raclette disposti a strati è delizioso accompagnato con un'insalata.


Gruyère con chutney di lamponi

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.


Sandwich con cervelas e formaggio

I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!


Panino con formaggio, pancetta ed erbe

Pancetta alle erbe e formaggio di montagna dolce alle erbe attorniati da pane cotto nel forno in pietra regalano sandwich deliziosi non solo in montagna.


Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.


Purè di patate e mele

Il classico purè di patate si presenta in versione solettese, ovvero arricchito di mele stufate e servito con croccanti crostini di pane al burro.


Fagiolini alla senape

Questi fagiolini vengono fatti soffriggere nella senape per poi essere cotti in un delicato brodo di verdura: una portata leggera o un delizioso contorno.


Fagiolini verdi con salsiccia

Tutto il sapore e i colori del Ticino in un piatto a base di salsiccia ticinese, da gustare con pomodori cherry e fagiolini verdi.


Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

Semplice, rapida e vegetariana: la padellata di spätzli con cornetti, cipolle e aglio viene raffinata con un delicato formaggio fresco alla doppia panna.


Pizokel

I pizzoccheri sono la versione grigionese di spätzli e knöpfli. Vanno preparati con farina, uova, acqua e gustati con formaggio grigionese.


Castagne glassate

Uno snack gustoso, sostanzioso e molto invernale: castagne glassate con zucchero caramellato cosparse con un po’ di sale. Ottime anche come dessert.


Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz

Pastinache, cavoletti di Bruxelles, panna e gruyère danno vita a un gratin invernale dai profumi intensi. Per una porzione extra di gusto: salsiz a fettine!


Spätzli di spinaci gratinati

Basta incorporare all’impasto gli spinaci, cuocere gli spätzli, cospargerli di formaggio e pangrattato ed ecco sfornato un manicaretto da leccarsi i baffi!


Carote novelle glassate al miele

Grande abbinamento cromatico le carote novelle arancioni glassate al miele con i loro ciuffi verdi! Accompagnano con grazia carni e pesci.


Pasta e coste

La pasta con le coste e il peperoncino rosso sono un inno all'Italia, per gusto e colore. Una ricetta semplice, una delizia garantita in soli 20 minuti.


Omelette con composta di susine

Con una semplice composta di susine, l'omelette dolce si trasforma in un elegante dessert o in un pasto leggero zuccherato.


Quark all’erba cipollina

Un abbinamento leggero e al contempo saporito: quark ed erba cipollina. L’ideale per accompagnare con gusto verdura, carne alla griglia e patate.


Insalata di carote con noci miste

L'insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto, ravvivata con una manciata di noci miste tostate è un antipasto fresco.


Budino di semolino con sciroppo di succo d’uva

I budini di semolino, semplicissimi da realizzare, possono essere serviti come dessert in diverse varianti, ad esempio con sciroppo di succo d'uva.


Pan perduto con frutta fresca caramellata

Il pane raffermo rosolato nel burro e bagnato con uova e latte, servito con pere fresche leggermente caramellate, si trasforma in una prelibata delizia.


Insalata di sedano rapa alle nocciole

Questa insalata di sedano rapa viene arricchita con nocciole, scaglie di mela e pera nonché con una salsa a base di panna acidula. Evviva la raffinatezza!


Lattuga romana con crostini alla pancetta

I cespi di lattuga dimezzati e cotti in forno in un po' di brodo diventano un contorno super sfizioso, serviti con crostini di pane alla pancetta.


Insalata di finocchi con mela e noci

Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni