Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Ceviche di salmone con avocado

Il ceviche è in Perù quello che il sashimi è in Giappone. Una specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.


Salsa verde al chili

La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.


Porri con chili e burrata

Il porro grigliato con la burrata e l'olio piccante è un antipasto o uno spuntino originale e davvero delizioso.


Costata di manzo con pancetta e champignon

Una bistecca dal sapore forte e deciso grazie alla pancetta, ai funghi e alle aromatiche spezie. Accompagnate con dei rustici spiedini di patate a spirale.


Tagliatelle con uova e spinaci

Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.


Tortilla integrale con uova al tegamino e germogli

Un piatto gustoso, ideale a pranzo o a cena che propone tortillas integrali farcite con uova al tegamino e guarnite con un trito d'erbe aromatiche e germogli.


Carpaccio di bresaola

La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!


Catalogna con purea di fave e patate

Questa varietà di cicoria dal sapore leggermente amarognolo si sposa a meraviglia con una cremosa purea di fave e patate.


Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.


Frittata di cipollotti

Questa preparazione di uova leggermente sbattute con cipollotti grigliati, peperoncino, feta e basilico è una pietanza vegetariana da leccarsi le dita.


Spaghetti alle zucchine

Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.


Pizzette al tonno

Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.


Insalata di cetrioli con lenticchie e yogurt

Quest'insalata subito pronta unisce lenticchie rosse, cetriolo e yogurt greco in un piatto aromatizzato con erbe fresche. Ottima anche come contorno.


Focaccia con salame e formaggio

Focaccia casereccia con rosmarino e peperoncino sbriciolato: una vera delizia per il palato! Provare con salame e formaggio erborinato per credere.


Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

Per variare il piacere del barbecue il formaggio da grigliare è l'ideale. Si abbina alla verdura grigliata come la lattuga, i peperoni e le patate dolci.


Orata alla griglia

Per creare un'atmosfera di vacanza a volte è sufficiente un'orata alla griglia guarnita con lemongrass, limetta e peperoncino. Ed ecco il sapore del mare.


Burger con halloumi e avocado

Un gustoso burger in versione vegetariana: il panino al sesamo racchiude formaggio halloumi grigliato, avocado piccante, cavolo rosso e germogli di cipolla.


Purea di fagioli con tortilla chips

Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.


Dip di carote al forno

Salsina di carote piccante con aglio e peperoncino, da mischiare con un formaggio deliziosamente cremoso. Perfetta per l'aperitivo.


Flan di uova salato al sesamo

Le uova al vapore sono una specialità cinese. Questo flan viene servito per il brunch con cipollotti, peperoncino, sesamo e salsa di soia.


Avocado con uovo

Una vera chicca per il brunch: le uova strapazzate vengono cotte al forno, all'interno di mezzi avocado e poi guarnite con salmone o pancetta.


Pak choi saltato

Il pak choi è anche detto cavolo cinese. Aglio, peperoncino, salsa di soia e salsa agrodolce conferiscono al cavolo saltato un aroma inconfondibile.


Tartare di tonno

Subito pronta, questa tartare mescola tonno, avocado e cipolla con succo di limetta e coriandolo. Servita in modo elegante diventa un antipasto allettante.


Guacamole piccante

Un idea semplice e sfiziosa per l'aperitivo: avocado, succo di limetta e peperoncini tritati per una nota piccante da gustare con delle tortilla chips.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni