Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Vellutata di castagne e spugnole già pronta con topping

Un topping di pangrattato tostato con castagne e tofu al tartufo è ideale per rendere la vellutata di castagne e spugnole allettante per l'occhio e il palato.


Sablé al miele e alle noci

I bimbi partecipano volentieri: i sablé aromatizzati al miele e alle noci deliziano infatti grandi e piccini.


Pavlova alle more

Meringa croccante, una farcitura cremosa e una decorazione di more ghiacciate per questa torta che prende il nome della ballerina russa Anna Pavlova.


Praline alle castagne

In questi bocconcini golosi, il cioccolato fondente si unisce alla dolcezza dei vermicelles di castagne sotto un delizioso strato di cacao o nocciole.


Gelato al miele con fleur de sel

Il fleur de sel e i pistacchi impreziosiscono il gelato al miele con note frizzanti. Questa delizia può essere preparata anche senza gelatiera.


Pere affogate al balsamico

Le pere affogate sono dessert delizioso. Queste ancora di più perché cotte nel succo d'uva rossa, profumato con balsamico e miele, e guarnite con pistacchi.


Mousse di barbabietole con germogli e mandorle affumicate

Una raffinata mousse realizzata a base di barbabietole appena cotte, formaggio fresco e panna, guarnita con germogli e mandorle affumicate tritate.


Trio di mandorle caramellate

Profumo di mandorle caramellate... ed è subito festa! Abbiamo provato a renderle ancora più interessanti con un pizzico di piment, cioccolato e cannella.


Frollini all'espresso e alle nocciole

Questi golosi biscotti hanno il gusto del caffè e del cioccolato, sono ricchi di nocciole e quando si parte non ci si ferma più.


Toffee al caramello con noci

Imballati con amore, questi toffee alle noci sono un regalo fantastico. Difficile però resistere e non mangiarseli tutti da soli!


Carpaccio di cachi con burrata

I cachi Persimon tagliati a fette, disposti su un piatto con cipollotto, peperoncino e burrata, danno vita a un gustoso antipasto che piace a occhio e palato.


Zucca con formaggio di capra

Questa combinazione raffinata di zucca al forno, insalata, miele e gustoso formaggio di capra fa danzare dalla gioia le papille gustative e i vostri ospiti.


Crauti ai porcini

Questo piatto polacco di crauti e porcini con carote e cipolle arrostite è un contorno delizioso che accompagna piatti di pesce come la carpa impanata.


Biscotti alle nocciole e alla cannella

Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.


Tè al succo di mele

Un tè aromatico ricavato da succo di mele al naturale con erbe alpine, fiori di tiglio e succo di limone. Per riscaldare quelle fresche giornate d’autunno.


Salmone con pastinache e burro alla limetta

Difficile immaginare un abbinamento più azzeccato di questa gustosa purea di pastinache e il trancio di salmone servito con burro alla limetta.


Pollo alla salvia con zucca

Un piatto semplice, ma gustoso che conquisterà i vostri ospiti: petti di pollo al forno conditi con salvia, zucca e olio al peperoncino.


Alberelli di sfoglia dolci

Quanto sono dolci e belli questi alberelli di Natale! I deliziosi biscotti di pasta sfoglia sono farciti con crema alle nocciole e decorati con marshmallow.


Mele al forno con farcia al panettone

Con la loro ghiotta farcia di panettone, mandorle, burro e zucchero, le mele al forno danno vita a un delizioso dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.


Meringhe con frutta e panna al limone

Le meringhe e la panna montata, aromatizzata al lemon curd danno vita a un delizioso dessert da gustare con dadini di mango, frutto della passione e lamponi.


Croccantini di barbabietola al parmigiano

Le barbabietole (o carote o zucche) grattugiate sono cosparse di parmigiano e cotte in forno. Con la maionese alla sriracha si trasformano in un delizioso stuzzichino.


Sablé all’arancia e al cioccolato

I dadini di cioccolato punteggiano i sablé all'arancia regalando un aroma inconfondibile. I bambini li adorano e sono felici di improvvisarsi pasticceri.


Roast beef al sale

Il roast beef in crosta di sale è uno spettacolo per gli occhi e il palato. Servito con salsa béarneise o burro alle erbe si trasforma in una vera delizia.


Fiore al mango

Che dolce questo dessert invernale! Un fiore di pasta per strudel farcito con dadini di mango, noci pecan tostate, pistacchi e pinoli.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni