Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Crostoni grigionesi al formaggio

Specialità grigionese, ricca e nutriente, pronta in una ventina di minuti. L'ideale per le fredde giornate autunnali e invernali.


Gulasch di manzo con cipolle e patate

Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.


Bortsch

Il piatto tradizionale dell'Europa orientale rende omaggio alle barbabietole, cotte in questa versione con cavolo bianco, carote, bollito di manzo e patate.


Chili con carne al cioccolato

Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.


Carne macinata e cornetti con mais e cheddar

Questo tipico piatto svizzero-tedesco di pasta e carne macinata si arricchisce di chicchi di mais, formaggio cheddar e peperoncini in vasetto.


Tantanmen con ramen

Il tantanmen è una zuppa giapponese arricchita di tahina, carne macinata di manzo, pak choi e pasta che lo rendono un delizioso piatto principale.


Lesso con vinaigrette ai cetriolini e alle erbe

Un piatto tipico svizzero a base di tenere fette di bollito servite con verdure croccanti e una vinaigrette ai cetriolini e alle erbe. Ottimo caldo o freddo.


Bollito

Un classico della stagione fredda il bollito! Delizioso il brodo, tenera e saporita la carne servita con verdure e una mousse di rafano.


Brasato con salsa alle verdure

Succulento arrosto di manzo insaporito da una marinata a base di spezie, bacche di ginepro e vino rosso e cotto lentamente al forno insieme alle verdure.


Brasato di manzo

Brasato di manzo tagliato a fette, servito su un letto di carote, porro e sedano rapa, condito con una salsa al vino rosso e cosparso di prezzemolo. Divino!


Arrosto di manzo in salsa al caffè

La spalla di manzo è ideale per la cottura in umido. La salsa al caffè e panna rende l'arrosto una prelibata squisitezza. Un piatto ideale per fare un figurone.


Short ribs brasate con salsa all'uva

Le costine di manzo al vino rosso e al balsamico richiedono una lunga cottura, ma la preparazione è presto fatta. E servite con la polenta sono una delizia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni