Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata mediterranea

Le zucchine, la focaccia tostata e i pomodori cherry, danno vita a un'insalata ricca di gusto. Acciughe e pinoli aggiungono un tocco extra di gusto.


Insalata di pasta caprese

La combinazione di pasta fredda e insalata caprese in un piatto gustoso e rinfrescante. Ideale anche per il pranzo al sacco.


Zuppa di baccalà in agrodolce

La zuppa di baccalà, preparata con cavolfiore, pomodori, peperoni, noci e frutta secca è un prelibato piatto forte della tradizione italiana.


Fagiolini piattoni alle acciughe

I fagiolini piattoni con un gustoso condimento a base di acciughe, aglio, olio d'oliva e succo di limone sono un tributo ai sapori italiani.


Pasta con interiora di pollo

Oggi condiamo la pasta con una salsa particolare: interiora di pollo, come fegato e cuore, abbinati a sedano, pomodori datterini e cipolla. Da provare.


Insalata di zucchine con burrata

Un favoloso piccolo pasto a base di cremosa burrata, un'insalata di zucchine e un tocco finale croccante e aromatico grazie ai capperi rosolati con il timo.


Bowl di polenta con topping di peperoni

La bowl di polenta con topping di peperoni e susine è una gustosa pietanza vegetariana. Può essere realizzata facilmente anche senza lattosio e glutine.


One pot di pasta ai broccoli

Una ricetta velocissima e usando una sola pentola. I broccoli vengono aggiunti quasi a fine cottura e infine il tutto viene affinato dalla crème fraîche.


Linguine al pesto di cavolo rapa

Con le foglie di cavolo rapa puoi preparare un delizioso pesto con mandorle, aglio, olio d'oliva e parmigiano. Ottimo con le linguine.


Spaghetti con gamberi e spinaci

Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.


Fette di polenta grigliata con salsa alle erbe

Saporita specialità vegetariana a base di polenta, erbe, uova e formaggio. Da gustare come piatto principale o come contorno.


Orata con finocchio

Le orate già pulite facilitano la preparazione dei pesci interi. Farcita con finocchio marinato nel limone, l'orata viene cotta in forno sulla teglia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Frittata vegana alle verdure
Primavera
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni