Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.


Lingue di suocera

Sottili lingue di pasta croccante, aromatizzate fleur de sel e al rosmarino. Perfette per accompagnare l'aperitivo.


Limonata

La limonata, bevanda con ghiaccio frantumato, zucchero, succo di limone spremuto fresco e menta, è una soluzione vincente contro la sete.


Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi

Questo risotto alle mandorle, guarnito con barbabietole e funghi grigliati, è un piatto principale vegano senza glutine che piace a occhi e palato.


Tiramisù vegano alle mandorle e ai frutti della passione

Un croccante al sapore di panpepato, una crema alle mandorle, un topping ai frutti della passione, questo squisito dessert vegano è anche senza lattosio.


Panna cotta di tofu seta al mango

Il tofu seta è ideale per preparare una golosa variante vegana della classica panna cotta. Mango, datteri e arance aggiungono quella giusta dolcezza fruttata.


Focaccia di patate al rosmarino

Un'interessante alternativa vegetariana alla pizza questa focaccia di patate al rosmarino! Le patate sbucciate e tagliate a fette vengono cotte sulla pasta.


Lasagne vegane

Questo classico piatto italiano è una delizia anche in versione vegana. I burger o il macinato a base vegetale daranno vita a un gustoso ragù.


Panzanella agli ortaggi invernali

L'insalata di pane apprezza la compagnia di ortaggi invernali come le carote, le cipolle e il cavolo piuma. Completano l'olio d'oliva e le erbe aromatiche.


Pasta e patate

Un’idea culinaria perfetta per qualsiasi occasione. Un bel piatto di pasta con patate arricchito da raffinati aromi: aglio, rosmarino e champignon secchi.


Marmellata d’arance rosse

Squisita con pane e burro a colazione o per il brunch, la marmellata d'arance rosse si sposa a meraviglia anche con il formaggio.


Cedro alla vaniglia caramellato

Come dessert con il gelato o antipasto con formaggio di capra, il cedro alla vaniglia caramellato è una delizia, perfetto da offrire agli ospiti a sorpresa.


Cedro candito

Il cedro candito è l'espressione più tradizionale di questo frutto, utilizzato a fette o dadini per aromatizzare molti dessert e dolci.


Catalogna con purea di fave e patate

Questa varietà di cicoria dal sapore leggermente amarognolo si sposa a meraviglia con una cremosa purea di fave e patate.


One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.


Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.


Granita al basilico

Un dessert rinfrescante per l'estate dentro e fuori casa: la granita con sciroppo al basilico, succo di limone, vino bianco e foglioline verdi.


Finocchi allo zafferano e al vino bianco

Questo piatto vegetariano a base di finocchi, concentrato di pomodoro, aglio e cipolla stufati nel vino bianco, è facile da preparare e prelibato da gustare.


Minestrone con riso

Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.


Insalata di cipolle

Le cipolle cotte e macerate nell'aceto di vino rosso rendono l'insalata verde molto saporita. La salsa alla menta crea un interessante contrasto aromatico.


Verdure con sale al sesamo e olio alle erbe

L’olio aromatizzato alle erbe e sale al sesamo rendono gustoso questo contorno di verdure miste all'insegna di tutte le sfumature del verde.


Spaghetti con barba di frate e pomodori

Splendida coppia di esili bontà: spaghetti e barba di frate, ai quali si uniscono dolcissimi pomodorini, due manciate di capperi e un pizzico di peperoncino.


Pomodori semisecchi aromatizzati al timo

Uno snack per vegetariani: i pomodori cherry vengono cotti al forno con un pizzico di timo per poi essere serviti con pane e formaggio. Una vera delizia.


Penne rigate con peperoni grigliati

Un primo piatto semplice e colorato: pasta condita con peperoni multicolore grigliati in forno e guarnita con abbondante prezzemolo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Lonza di maiale al porto
Natale
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Rombi al limone
Biscotti di Natale
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni