Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di zucchine con mozzarella

Un'insalata mediterranea veloce e gustosa a base di zucchine rosolate, uvetta, pomodori secchi, pistacchi salati, mozzarella e basilico.


Coniglio al finocchio

Lunga cottura in forno per questo coniglio preparato con verdure, patate, aglio, olive e vino bianco. Una delizia da servire come secondo.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Funghi marinati con scamorza e salvia

I funghi marinati (champignon, porcini e gallinacci) vengono serviti con scamorzine affumicate e salvia su pane tostate o come antipasto.


Merluzzo su letto di patate, spinaci e pomodori

Questi filetti di merluzzo, serviti su patate in salsa piccante di pomodori e spinaci, sono ottimi a pranzo o a cena. Un pasto leggero e ricco di proteine.


Catalogna in insalata con acciughe

Antipasto tipico del Sud Italia a base di cuori di catalogna, pomodorini, filetti d'acciuga e scaglie di pecorino, il tutto condito con olio e aceto. Che bontà!


Salsa di pomodoro

Per assaporare il gusto dell’estate tutto l’anno basta bollire i pomodori maturi con olio e sale, trasferire la salsa bollente nei vasetti e sterilizzarli.


Carpaccio di finocchio con pere

Le fettine di finocchio e di pera condite con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe, e guarnite con uva sultanina danno vita a un antipasto sfizioso.


Fichi e cipolle con olive

Fichi, cipolle, finocchio e olive, una salsa di succo d'arancia, miele e olio d'oliva e un tocco di dragoncello per un antipasto privo di lattosio e di glutine.


Fettine di maiale con peperonata

Un piatto veloce, leggero e gustoso. La peperonata che accompagna la carne al salto viene preparata con peperoni, sedani, cipolle e passata di pomodoro.


Tagliata di tonno con topping alla mediterranea

Per tutti gli amanti del pesce un piatto semplice a base di tonno servito con un toppig di fagioli bianchi, olive, erbe aromatiche e parmigiano. Da provare!


Sarde a beccafico

Ecco un piatto tipico della gastronomia siciliana: sarde arrotolate con limone fresco su un letto di finocchi, peperoncino, peperone e timo.


Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.


Carpaccio di polpo con vinaigrette

Il polpo in carpaccio con vinaigrette è una vera delicatezza. Per la preparazione, il pesce viene fatto sobbollire e raffreddare.


Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è uno dei cavalli di battaglia della cucina italiana, questa versione con vino bianco, peperoni e pomodori è una vera delizia.


Polenta con verdure al forno

Condita con tanto parmigiano, la polenta con peperoni al forno aromatizzati con aglio, olive e origano è un piatto subito pronto che piace a tutta la famiglia.


Merluzzo con salsa di pomodoro e patate

Merluzzo con patate, pinoli, sedano, olive, capperi, uvetta e pomodori per un caldo e gustoso piatto di pesce che profuma d'Italia.


Salsa di pomodoro alle erbe

Non se ne può mai avere abbastanza di sugo di pomodoro specialmente se fatto in casa e poi insaporito con aglio, rosmarino e rametti di timo.


Passata di pomodoro

La passata di pomodoro condisce con gusto pasta, pizza e tanti altri piatti. La ricetta indica come realizzare alla perfezione questo multitalento.


Confettura di lamponi con Condimento bianco

Con quel suo saporino agrodolce, la confettura di lamponi con Condimento Bianco fa furore sia sul pane che con il formaggio. Perfetta per il brunch.


Mousse di mascarpone al limone con susine rosse

Questa fresca mousse al limone con susine stufate e un tocco di melissa saprà stupire anche i buongustai più incalliti. Provare per credere.


Zabaione rosa con fichi

Un elegante dessert italiano, preparato con uno zabaione al vino rosso accostato a fichi freschi spolverati di zucchero a velo.


Spezzatino d’agnello in olio di oliva

Fragranze mediterranee: dadini d'agnello rosolati in olio d'oliva con rosmarino e semi di finocchio, da gustare con una ciabatta croccante e fleur de sel.


Insalata di cipolle

Le cipolle cotte e macerate nell'aceto di vino rosso rendono l'insalata verde molto saporita. La salsa alla menta crea un interessante contrasto aromatico.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni