Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Fegato di vitello al madera

Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.


Penne in salsa di pomodoro e gamberetti

Un piatto veloce, genuino e tutto italiano: penne con sugo alla napoletana, aglio, olio e gamberetti tail-on. Il segreto della bontà? La semplicità.


Impepata di cozze

Frutti di mare semplici, rapidi e gustosi: le cozze vengono cotte brevemente con pomodori e vino bianco, quindi gustate con baguette.


Tortellini tiepidi ai porri

Basta cuocere brevemente le striscioline di porro con il curry, mescolare il tutto all’aceto balsamico e ai fichi e adagiarvi sopra i tortellini.


Fette di tortino di patate con ricotta e prosciutto

Una variante del rösti che profuma d'Italia, preparata con uova, cipollotti e ricotta. Il tutto trasformato in un tortino cotto al forno. Ma non è finita! Il tocco finale? Una doratura in padella alle fette di tortino.


Muffin di lasagne

La teglia per muffin oggi sforna golose lasagne monoporzione farcite con ricotta, pancetta e pesto rosso. Una ricetta semplice, ma molto scenografica.


Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

I quadrucci al brasato acquistati già pronti vengono cotti in un brodo di manzo profumato con verdura per minestra e porcini secchi.


Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Una cremosa salsa al gorgonzola abbraccia gli gnocchi e i porri rosolati in padella guarniti con un tocco di cerfoglio. L’apoteosi della cucina vegetariana.


Bruschetta alle acciughe e insalata di trevisano

Uno classico della cucina italiana a base di pane fresco, burro, acciughe e prezzemolo, accompagnato da radicchio trevisano al balsamico e all'olio d'oliva.


Spaghetti al vino rosso con germogli e mascarpone

Gli spaghetti cotti nel vino rosso assumono un gusto marcato, equilibrato dal mascarpone che conferisce alla pasta un nota cremosa e dolce. I germogli aggiungono un tocco di colore.


Pasta ai cavoletti di Bruxelles e ai gamberi

Un irresistibile piatto di pasta con cavoletti di Bruxelles, gamberi rosolati in padella e dadini di cipolla. Il tutto arricchito da una nota di limone.


Salame su pane bannock

Greetings from Scotland: questo pane piatto cotto in padella può essere farcito a piacere, ad esempio con salame, humus o germogli. Una meraviglia!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni