Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pavlova vegana alle bacche

L'aquafaba, l'acqua di governo dei ceci ricca di proteine, è l’ingrediente ideale per preparare meringhe vegane. La base per un dessert con bacche e cioccolato.


Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Gratin di patate

Un contorno intramontabile di origine francese, semplice e squisito a base di patate, ideale da abbinare a un'insalata fresca o a un piatto di carne.


Dal ai pomodori e al cocco

Il dal è un tipico piatto indiano di lenticchie. Arricchito di pomodori, latte di cocco, coriandolo e noce di cocco grattugiata, diventa una delizia vegana.


Piccata alla milanese

Tipica della tradizione meneghina, la piccata alla milanese è una fettina di vitello passata nella farina, nell'uovo, dorata e servita con sugo di pomodoro.


Fiore di pasta lievitata al pesto

I fiori più belli germogliano in primavera. Uno di questi esce dal forno ed è farcito con un delizioso pesto fatto in casa. Attenzione: sparirà velocemente.


Cake all’arancia e al cocco

Questo cake con succo d'arancia e cocco grattugiato è ideale per compleanni, feste o per il brunch e davvero alla portata di tutti i pasticceri in erba.


Gulasch di manzo con patate

Il gulasch è un classico spezzatino di manzo che può essere variato a piacimento. La nostra versione con le patate riscalda lo stomaco non solo d'inverno.


Arrosto di maiale con crosta croccante

Questo favoloso arrosto di spalla di maiale è un vero piatto per buongustai. Tenero all'interno e bello croccante all'esterno, entusiasmerà i vostri invitati.


Gugelhopf all'arancia sanguigna

La scorza e i dadini d'arancia sanguigna regalano un aroma squisito a questo gugelhopf, particolarmente succoso e facile da preparare.


Torta di pane

Una specialità ticinese nata per riutilizzare gli avanzi di pane. Oggi un dolce tradizionale ricco di amaretti, cacao e frutta candita e profumato con grappa.


Mousse al cioccolato fondente

Un grande classico dal successo assicurato: cioccolato fondente fuso, crema d’uovo, albumi montati a neve e panna montata. Che squisitezza!


Risotto con salsiccia

Un piatto principale a base di riso, veloce da preparare e ricco di sapore grazie alla salsiccia, che conferisce al risotto un gusto particolare.


Gratin al saucisson

Le patate dolci e la verza si sposano con pezzetti di saucisson e gruyère per dare vita a un gustoso gratin, reso ancora più cremoso da un tocco di panna.


Prosciutto in crosta alle mele cotogne

Immagina. I tuoi ospiti siedono a tavola attorno a questo prosciutto con gelatina di mele cotogne, cotto in pasta per pizza. Che la festa abbia inizio!


Prosciutto al miele con cipolle

Come rendere una noce di prosciutto ancora più gustosa? Con una marinata di miele e senape, con delle cipolle rosse e con la complicità del forno


Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!


Ragù di funghi con filetto di maiale

Champignon, shiitake, funghi pleurotus e dadini di pancetta sono l'accompagnamento perfetto da servire insieme con il succulento filetto di maiale al forno.


Pollo all'arancia e al sesamo

La salsa all'arancia con peperoncino, aglio, aceto di riso, zucchero e olio di sesamo, regala ai bocconi di pollo un sapore deliziosamente asiatico.


Arrosto di maiale croccante

Il petto di maiale con la sua cotenna, aromatizzato con miele e ginepro, e arrostito in forno dà vita a un arrosto succulento con crosticina croccante.


Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi

Arricchire il filetto di maiale con il formaggio fresco e i pistacchi, avvolgerlo nella pasta sfoglia e cuocerlo nel forno. Con il riso è la fine del mondo!


Pie di patate e crauti

Una delizia per tutta la famiglia! Sotto una morbida coltre di purè di patate si cela una saporita farcia di carne macinata, carota, porro e crauti.


Insalata di barbabietole e arance

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.


Scaloppine di manzo in salsa al pepe

Classico piatto svizzero subito pronto a base di carne di manzo rosolata e servita con una salsa cremosa al pepe. Ottimo da accompagnare con delle tagliatelle.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni