Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gratin di mais con insalata di peperoni

Ecco un appetitoso gratin appena sfornato, realizzato con mais, uova panna e formaggio. Il tutto viene poi servito con un’insalata di peperoni e cipollotti.


Torta di patate e pancetta

Perché sempre di formaggio? Saporita, la torta di patate e pancetta con uova e gruyère delizia tutta la famiglia. A tavola o al buffet.


Tortine ai fiori di zucca con piselli

Uno spuntino subito pronto e facile da realizzare a base di tortine di pasta sfoglia farcite di fiori di zucca, uova panna e formaggio da guarnire con piselli freschi


Tortilla all'omelette con spinaci e formaggio

L'unione di omelette e tortilla farcita con spinaci e formaggio e servita con salsa di pomodori e peperoni, è ideale a colazione, pranzo e cena.


Mini peperoni ripieni

Un saluto dalla Spagna al sapore di mini peperini farciti di salsiccia che avvolge un pezzetto formaggio. Il tutto avvolto nella pancetta. Una vera delizia.


Street food mais

Deliziosa specialità vegetariana da preparare sul grill: pannocchie spalmate di burro all'aglio, ricoperte di panna acidula, maionese, paprica e gruyère.


Petto di pollo con albicocche su medaglioni di rösti

I rösti confezionati pronti per la cottura si trasformano in medaglioni su cui adagiare pezzetti di pollo glassati alle albicocche, anelli di cipolla, albicocche e formaggio.


Cervelas e formaggio in insalata

Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.


Gratin di zucchine con quinoa e prosciutto

Quinoa, zucchine, origano, uova, quark, prosciutto e formaggio sono gli ingredienti di questo gustoso sformato da gustare sia caldo sia freddo.


Sandwich di pan brioche

Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° agosto. Ma non solo…


Gratin di patate e zucchine

Un delizioso gratin di patate e zucchine verdi e gialle, pomodori cherry, gruyère e basilico legato da una salsa di uova, latte e panna semigrassa.


Insalata di cervelat, formaggio e lenticchie

Un’insalata tutta svizzera a base di cervelat, gruyère, cetrioli sott’aceto e lenticchie: un sostanzioso piatto principale o uno snack formato picnic.


Sandwich al prosciutto con focaccia grigliata

Questo pane fatto in casa, aromatizzato con erbe e grigliato all'aperto, sarà una delizia farcito con prosciutto, pomodori, formaggio, spinaci e altro ancora.


Knödel agli spinaci con contorno di funghi

Queste polpette verdi di pane, spinaci, uova e formaggio servite con una padellata di funghi misti danno vita a uno squisito pasto privo di carne.


Spätzli di spinaci gratinati

Basta incorporare all’impasto gli spinaci, cuocere gli spätzli, cospargerli di formaggio e pangrattato ed ecco sfornato un manicaretto da leccarsi i baffi!


Torta di ortaggi a radice

Questa torta variopinta guarnita con carote e barbabietole colorate, finocchi e formaggio fresco si trasforma in un saporito piatto principale vegetariano.


Torta salata con zucchine e salsiccia

La torta con fettine di zucchina, polpettine di salsiccia, uova, panna e formaggio, è un piatto molto ricco e saporito, ideale da servire con un'insalata.


Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

In compagnia della polenta bramata con lenticchie rosse e gruyère, il pulled pork con verdure, ad es. porri e spinaci, ci sta proprio bene!


Crostini al formaggio

Fragranti fette di pane impreziosite con un goccio di vino bianco, gruyère nonché pezzetti di pomodoro e gratinate al forno. Una vera delizia.


Gratin di patate con gallinacci all’erba cipollina

Patate gratinate con gruyère e guarnite con erba cipollina e gallinacci, un piatto vegetariano piuttosto sostanzioso. È l’ideale anche per un picnic.


Gratin di patate e carne macinata

Una saporita prelibatezza appena sfornata: un pregiato gratin a base di carne macinata, fette di patate, pomodori, formaggio e un tocco di origano.


Gratin di verdure

Piselli, cavolfiori, carote e patate sono i protagonisti di questo gratin variopinto all'origano condito con una salsa a base di panna, uova e formaggio.


Saltimbocca di trota fario su risotto alle carote

Se questa ricetta non esistesse, bisognerebbe inventarla! Teneri saltimbocca di trota fario con prosciutto affumicato e salvia su un risotto alle carote.


Quiche alla zucca con topping

Un gustoso piatto forte a base di zucca completo di topping di lattuga, cavolo bianco, uva e pancetta croccante per stuzzicare l'appetito.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni