Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Feta da spalmare con paprica e prezzemolo

Subito pronta, questa crema da spalmare ai sapori di feta e yogurt con cipollotto e olive è ideale per un brunch o un picnic.


Cavolo cappuccio a punta ripieno alla griglia

Farcito con purea di ceci e grigliato o cotto in forno, il cavolo cappuccio, accompagnato con della focaccia o del riso, si trasforma in una prelibatezza.


Porri e patate alla limetta

I porri e le patate novelle profumati con la scorza e il succo di limetta sono un contorno ideale da abbinare, ad esempio, al cosciotto d'agnello.


Polpettine al bacon con ketchup

Queste polpette di macinata, con un cuore di gruyère, avvolte in un manto di pancetta e servite con una salsa ketchup fatta in casa, sono uno snack prelibato.


Polpette con sesamo e salsa teriyaki

Le polpette di carne macinata mista, ad esempio di manzo e maiale, con salsa teriyaki, miele, sesamo e peperoncino sono uno spuntino sfizioso e piccante.


Carré d’agnello con salsa al melone

Una deliziosa ricetta estiva che abbina una dolce salsa di melone, pomodori e cipolle, all’appetitoso gusto del carré d'agnello alla griglia. Una vera bontà!


Zucchine ripiene

Le zucchine adorano le farce. Eccone una profumata al limone e preparata con un trito di acciughe, aglio, parmigiano e prezzemolo per un piatto delizioso.


Cevapcici con peperoni

Il mix di carne macinata speziata e i mini peperoni danno vita a questi spiedini di origine balcanica che infuocano i palati. Squisiti anche come antipasto.


Zucchine farcite con fagioli e feta

Ma chi le vuole ripiene di carne, quando si possono farcire con fagioli e feta? Queste gustose zucchine diventano un piatto vegetariano nutriente e saporito.


Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia

L’hot dog, un autentico classico: basta grigliare le cipollate con la pancetta e i panini per poi farcirli con le salsicce, le carote, la rucola e la salsa.


Pasta con verdure grigliate

Le verdure grigliate come le melanzane, le zucchine, i pimientos e i pomodori regalano alle linguine agrumate, insieme a ricotta e basilico, un sapore unico.


Insalata di lattuga romana alle nettarine

Lattuga romana, nocciole e mozzarella danno vita a una gustosa insalata arricchita di nettarine grigliate che regalano al piatto tutto il sapore dell'estate.


Verdure grigliate su cuscus

Mediterraneo e vegetariano: spiedini di verdure grigliate con cuscus bello saporito e tzatziki fatto in casa con feta. La grigliata può iniziare!


Paella alla griglia

La classica paella valenciana preparata con frutti di mare e vari tipi di pesce questa volta si cucina sulla griglia. Sarà una delizia per occhi e palato.


Burger con halloumi e albicocche

Questo versione vegetariana del burger unisce fette di alloumi grigliato a rucola e chutney di albicocche fatto in casa. Una vera delizia.


Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Marinate, poi racchiuse in un manto di zucchine, le fettine di pollo si presentano in tavola con senape all'aceto e insalata di pomodori.


Tomme in manto di zucchine

Ricoperti con un manto di zucchine grattugiate e grigliate, questi formaggini a pasta molle danno vita a dei burger vegetariani dal cuore fondente.


Feta e pomodori alla griglia

Una bella padella ricca di pomodori cherry, funghi, capperi e feta, il tutto cotto sulla griglia, è una delizia vegetariana da gustare con pane senza glutine.


Bratwurst con baked potato

Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.


Spiedini di gamberi con vinaigrette all’aglio e insalata di riso

Gli spiedini di gamberetti alla griglia sono una bontà con la vinaigrette all'aglio, limone e condimento bianco. Ottimi con un'insalata di riso e cetrioli.


Insalata di pane con pomodori tostati

Una rivisitazione della panzanella, specialità toscana, servita con pomodori grigliati molto aromatici. Un contorno ideale per accompagnare le grigliate.


Spiedini di verdure e formaggio con marinata speziata

Spiedini realizzati con pezzetti di formaggio di capra avvolti in fette di zucchine, pomodorini e champignon e impreziositi da una golosa marinata.


Pizza tricolore

Il rosso dei pomodori, il bianco della mozzarella e il verde del basilico: un tributo ai colori e ai sapori dell'Italia.


Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

Questi spiedini di peperoni serviti con formaggio grigliato e aromatizzati con olio alla menta sono ideali come aperitivo anche per il buffet di una festa.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni