Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pane attorcigliato alle erbe

Pane attorcigliato alle erbe, un'idea croccante da cuocere sul fuoco! Arrotolare la pasta a spirale attorno a un bastoncino di legno e cuocerlo sulla brace.


Bratwurst con baked potato

Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.


Spiedino di pollo in crosta con salsa allo yogurt

Un’idea un po’ diversa per deliziare il palato degli ospiti durante un barbecue: spiedini di pollo arrostiti con una salsa allo yogurt e spicchi di limone.


Spiedini di salsicce al curry

Per un barbecue un po’ diverso con gli amici o con la famiglia: spiedini di salsiccette miste spennellati e con una marinata di curry, olio e Tabasco.


Insalata di cervelas e cavolo rapa

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di quest’insalata di pane tostato e cavolo rapa. Il condimento al wasabi conferisce all'insalata una nota piccante.


Petto di pollo farcito e profumato alle erbe aromatiche

Una tasca incisa nei petti, una farcia di patate, mais, panna acidula ed erbe aromatiche per profumare la carne ed ecco un gustoso petto di pollo alla griglia.


Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.


Patate grigliate al rosmarino

Aromatizzate con una miscela di olio d'oliva, rosmarino e fleur de sel, queste patate sono una prelibatezza forse ancora più buona delle baked potatoes.


Medaglioni di maiale in manto di pancetta

I medaglioni di filetto di maiale avvolti in un gustoso manto di pancetta sono una squisita combinazione aromatica da gustare con burro alle erbe fatto in casa.


Trota marinata alle erbe

Spennellate con una marinata al limone, alle erbe aromatiche e mandorle affumicate, queste trote sono grigliate e servite con il resto della marinata.


Arrotolato con ripieno di carciofi e pomodori secchi

Farcito con carciofi e pomodori sott'olio, aglio ed erbe aromatiche, questo arrosto arrotolato è un gustoso omaggio ai sapori mediterranei.


Patate con erbe e formaggio

Il piacere della grigliata a misura di vegetariani: patate lesse dimezzate grigliate, accompagnate da formaggio, cipollotti ed erbe miste.


Salmerino con spinaci e uova

Una sinfonia di aromi da comporre sulla vostra griglia: gli spinaci freschi e un delizioso uovo al tegamino accompagnano l'aromatico pesce alle erbe.


Petti di pollo marinati allo yogurt

Questi petti di pollo sono stati preparati con una marinata a base di yogurt al naturale e diverse spezie per poi essere avvolti in una fetta di pancetta.


Arrosto ticinese con rosmarino fresco

Un delizioso arrosto, fuori croccante e dentro succulento. La marinata di birra, senape, ketchup e rosmarino aggiunge quel tocco di sapore che fa la differenza.


Bratwurst alla griglia con insalata di patate

Da gustare con una deliziosa d'insalata di patate e cetriolo, non c'è niente di meglio di una succulenta bratwust di vitello alla griglia.


Spiedino di pesce con insalata a foglia

Spiedini di pesce spennellati con marinata di olio di colza e succo di limone, cotti alla griglia, accompagnati da insalata a foglia e cetriolo a dadini.


Cavolfiore in salsa al limone e alla soia

Perfetto per fare da contorno alla carne alla griglia, questo cavolfiore è una delizia anche da solo, quando la grigliata è vegetariana.


Medaglioni di manzo al grill con burro gourmet

Medaglioni di manzo cotti alla griglia insieme a cipolle e asparagi impreziositi da un gustoso burro gourmet alle erbe. Un piatto raffinato e veloce.


Formaggio alla griglia con asparagi, carote e marinata ai semi di finocchio

Evviva il barbecue! Piatto vegetariano con formaggio da grigliare, asparagi e carote marinati con semi di finocchio e succo di limetta alla griglia.


Carré d’agnello alle erbe aromatiche e al miele

Una carne saporita, ben grigliata e insaporita con una marinata di miele, aglio, timo, rosmarino, olio di colza e pepe. Una vera prelibatezza dal cuore rosa.


Cosce di pollo disossate

Cosce di pollo disossate, marinate con gelatina di mele cotogne, paprica, sale e pepe e grigliate a fuoco diretto. Saporite e croccanti.


Insalata di lattuga romana alle nettarine

Lattuga romana, nocciole e mozzarella danno vita a una gustosa insalata arricchita di nettarine grigliate che regalano al piatto tutto il sapore dell'estate.


Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Marinate, poi racchiuse in un manto di zucchine, le fettine di pollo si presentano in tavola con senape all'aceto e insalata di pomodori.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni