Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pane attorcigliato alle erbe

Pane attorcigliato alle erbe, un'idea croccante da cuocere sul fuoco! Arrotolare la pasta a spirale attorno a un bastoncino di legno e cuocerlo sulla brace.


Costine in marinata piccante

Le costine di maiale marinate in un aromatico mix di salsa di soia, pepe nero, salsa BBQ, zucchero e pepe di Cayenna, sono un classico in versione speziata.


Spiedini di gamberi al limone

Gli spiedini di gamberi grigliati, marinati con limone, aglio e coriandolo fresco sono un’alternativa leggera alle classiche salsicce e compagnia.


Costine con marinata agrodolce

Dedicato a chi adora le grigliate: costine cotte a puntino e impreziosite da una marinata al miele e al peperoncino con tanto di salsa Worcestershire.


Cosce di pollo al miele e al peperoncino

Marinate a lungo con zenzero, miele, salsa di soia, salsa al peperoncino e olio di sesamo, queste cosce di pollo alla griglia sono una vera bontà.


Petto di vitello glassato alla griglia

Prova di pazienza per addetti al grill e golosoni: per ottenere la deliziosa crosta dorata, il tenero petto di pollo deve cuocere circa un'ora e mezza.


Bistecca di manzo al miele

Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente marinato con sale, paprica e miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in una delizia.


Filetto di maiale con rub

Un delizioso filetto di maiale merita di essere strofinato con un rub raffinato: semi di coriandolo, di finocchio, pepe Tellicherry e timo secco.


Mele allo spiedo

Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!


Salsa piccante per grigliate

Per accompagnare carne, pesce o verdure alla griglia: salsa piccante con peperoncino, pepe, scalogno, erbe, limetta e foglie di alloro per un tocco in più.


Spiedini alla griglia con salsa al cetriolo

La salsa al cetriolo a base di limetta, menta e pepe ai fiori, regala a questi spiedini di carne grigliati sul fuoco una deliziosa nota di freschezza.


Pollo marinato alla griglia

Veloci da preparare e ideali per una grigliata tra amici: ali e dadolata di pollo alla griglia, gustosamente marinate con paprica e spezie Texas BBQ.


Filetto di tacchino in manto di erbe

La carne viene grigliata in due fasi, prima a fuoco alto, spennellata con olio e curcuma, e poi delicatamente, avvolta in un manto di erbe aromatiche.


Orata alla griglia

Per creare un'atmosfera di vacanza a volte è sufficiente un'orata alla griglia guarnita con lemongrass, limetta e peperoncino. Ed ecco il sapore del mare.


Patate grigliate al rosmarino

Aromatizzate con una miscela di olio d'oliva, rosmarino e fleur de sel, queste patate sono una prelibatezza forse ancora più buona delle baked potatoes.


Trota alle erbe con pancetta

Farcite di prezzemolo, timo, aglio e limone, insaporite con una marinata mediterranea e avvolte nella pancetta, queste trote grigliate sono ricche di sapori.


Pane bannock

Grigliare il pane non è complicato. Basta grigliarlo sulla piastra e per il resto è preparato come qualsiasi altro pane di farina bianca. Ma che gusto.


Trancio di salmone marinato al sesamo

Per gli amanti del pesce: marinare i tranci di salmone in una salsa a base di sesamo, cipollotti, salsa di soia e olio e quindi grigliarli a fuoco basso.


Trota marinata alle erbe

Spennellate con una marinata al limone, alle erbe aromatiche e mandorle affumicate, queste trote sono grigliate e servite con il resto della marinata.


Pak choi con pancetta

Un delizioso contorno a base di pak choi avvolti in pancetta, grigliati e serviti con una salsa a base di olio di sesamo, miele, salsa di soia e peperoncino.


Petto d'anatra alla griglia con lattuga romana

Marinato con miele e senape il petto d’anatra grigliato e servito con cipolle grigliate e insalata di lattuga romana con dressing all’arancia farà faville.


Spiedini di bulgogi con insalata di mango

Il bulgogi coreano o «carne al fuoco» ci porta in Asia. Il manzo marinato servito con un'insalata di mango ben speziata, fa vibrare le papille.


Spiedini di tofu affumicato con lenticchie

Si può grigliare anche senza carne o pesce. Gli spiedini di tofu affumicato si sposano a meraviglia con l'insalata di lenticchie e la pasta di sesamo.


Arrotolato con ripieno di carciofi e pomodori secchi

Farcito con carciofi e pomodori sott'olio, aglio ed erbe aromatiche, questo arrosto arrotolato è un gustoso omaggio ai sapori mediterranei.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni