Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Bistecca di manzo al miele

Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente marinato con sale, paprica e miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in una delizia.


Polpettine al bacon con ketchup

Queste polpette di macinata, con un cuore di gruyère, avvolte in un manto di pancetta e servite con una salsa ketchup fatta in casa, sono uno snack prelibato.


Spiedini di bulgogi con insalata di mango

Il bulgogi coreano o «carne al fuoco» ci porta in Asia. Il manzo marinato servito con un'insalata di mango ben speziata, fa vibrare le papille.


Hamburger rustico

Basta aggiungere una fetta di gruyère e il classico hamburger americano acquista un tocco di raffinatezza elvetica. Semplice e delizioso.


Steak di manzo con insalata d'avocado al chimichurri

Una entrecôte alla griglia tagliata a fettine, un'insalata di avocado ben condita con cipolle, erbe, carvi e aglio ed ecco un piatto da leccarsi i baffi.


Entrecôte con rub di mandorle e limone

La miscela di spezie a base di mandorle salate, pepe, sale marino e scorza di limone, rende prelibata l'entrecôte da gustare con insalata e zucchine.


Medaglioni di manzo al grill con burro gourmet

Medaglioni di manzo cotti alla griglia insieme a cipolle e asparagi impreziositi da un gustoso burro gourmet alle erbe. Un piatto raffinato e veloce.


Doppia entrecôte all'aglio

Entrecôte doppie dal gusto deciso: tutto merito della marinata di aglio, olio, peperoncino e salvia con cui sono spennellate. Basta grigliare ed ecco fatto!


Bistecca di costa schiena con burro alle erbe e pannocchiette

Piatto alla griglia semplice e rapido, per veri intenditori. Taglio pregiato di carne sublime con pannocchiette di mais e burro alle erbe fatto in casa.


Beef Brisket

Le cose buone richiedono tempo, proprio come la punta marinata cotta sul grill a 110 °C per sei ore. Un bel pezzo di carne da condividere con gli ospiti.


Fiorentina con burro alle erbe

Succulente fette di bistecca alla fiorentina servite con un sopraffino burro fatto in casa con rosmarino e cerfoglio. Una vera delizia.


Flat iron steak con salsa di pomodori

Questo pezzo di manzo dalla marcata marezzatura, cotta alla griglia diventa delicata e succulenta. Si accompagna alla perfezione a una salsa fredda di pomodori.


Medaglioni di manzo con salsa di capperi e limone

Semi di finocchio, cannella e pepe personalizzano i medaglioni di manzo. Grigliati e affettati, vengono serviti con una salsa di capperi, limone e scalogno.


Spiedini di polpettine e verdure

Gli hamburger già pronti si trasformano in deliziose polpettine, cotte sugli spiedini, alternate a zucchine, cipolle e peperoni.


Wrap di manzo alla griglia

Farcite con carne macinata e formaggio, le tortillas sono perfette per il barbecue. Non dimenticare la panna acidula e il coriandolo.


Shashlik con salsa e patate dolci

Carne di manzo, peperoni e cipolle sono gli ingredienti di questi spiedini d'origine caucasica, serviti con salsa piccante senza lattosio e patate dolci.


Entrecôte di manzo con chimichurri

Grigliata alla perfezione, l'entrecôte di manzo è servita con il chimichurri, una tradizionale salsa argentina che dona una nota extra di sapore alla carne.


Entrecôte e lattuga romana alla griglia

L’olio aromatizzato all’aglio, con peperoncino, coriandolo, salsa di soia e limetta regalano sapore extra ad entrecôte e lattuga romana cotte alla griglia.


Spiedini surf & turf con riso all'ananas

Con gli spiedini di gamberetti e manzo s'abbina a meraviglia un riso all'ananas e salsa con succo di limetta, cipolle, cetriolo e peperoncino. Da leccarsi le dita.


Picanha

Questo piatto molto popolare in Brasile è perfetto alla griglia. Lo strato di grasso che ricopre il pezzo di carne la mantiene succulenta e saporita.


Scamone di manzo con peperoni

Una grigliata deliziosa a base di bistecche di scamone affettate sottili servite con una dadolata di peperoni, olio alle erbe, microgreen e Boursin al pepe.


Spiedino di carne macinata con patate dolci e mais

Gli spiedini di polpette di manzo, serviti con patate dolci, mais, cipollotti, limette, sesamo e salsa BBQ sono una prelibatezza a ogni grigliata.


Sandwich allo steak

Un'idea saporita che coniuga uno steak di manzo flat iron con un'insalata di finocchi e mele, peperoni e maionese alla sriracha. Da mordere a denti stretti.


Spiedini di entrecôte e pancetta al caffè

Ricetta gustosa e rapida: l'entrecôte e la pancetta vengono speziati con caffè, pepe e fleur de sel, e grigliati sugli spiedini; accompagnare con fichi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni