Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Carré d'agnello con spugnole e spinaci

Questo carré d'agnello al forno, servito con contorno di patatine, spugnole e spinaci scalderà il cuore dei vostri ospiti.


Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

Delizia asiatica: i filetti di coniglio marinati con salsa teriyaki e aglio sono saltati nel wok con shiitake e peperoncino e serviti con mie noodles.


Dadi di vitello in salsa al basilico

Rosolato a dadini e servito con una salsa cremosa al basilico e funghi, il vitello dà vita a uno spezzatino gourmet da accompagnare con un piatto di pasta.


Costata di manzo con pancetta e champignon

Una bistecca dal sapore forte e deciso grazie alla pancetta, ai funghi e alle aromatiche spezie. Accompagnate con dei rustici spiedini di patate a spirale.


Tempeh con salsa di arachidi

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia molto digeribile ed è delizioso rosolato in padella e servito con funghi e cipolle in salsa di arachidi.


Terrina di vitello e coniglio

Questa terrina di vitello e coniglio con aromi di pistacchi, sherry, paprica e spugnole saprà deliziare anche i palati più raffinati. Un inno al gusto!


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Risotto con carciofi e shiitake

Un delizioso piatto principale vegetariano a base di risotto insaporito con carciofi sott'olio e funghi shiitake saltati in padella.


Spugnole saltate alle erbe con risotto alla lattuga

Onore alla lattuga: tagliata a striscioline, a fine cottura si unisce al risotto. Con spugnole saltate alle erbe, una vera poesia gastronomica.


Involtini in salsa alle spugnole

Gli involtini di manzo alle spugnole sono molto apprezzati. Il segreto di questa ricetta casalinga è la salsa di spugnole ideale da gustare con le fettuccine.


Crocchette di lucioperca e spugnole

Le crocchette di pesce sono più delicate di quelle di carne. Le nostre con lucioperca, spugnole e cipollotti battono di gran lunga i bastoncini di pesce!


Medaglioni di vitello guarniti con spugnole

Il burro alle spugnole è una vera e propria raffinatezza e impreziosisce questi sopraffini medaglioni di vitello in maniera squisitamente appetitosa.


Funghi ripieni di pomodori e manchego

Ripieni di pomodori secchi e manchego, gli champignon si trasformano in uno sfizioso finger food, oppure con un'insalata ecco pronto un pasto leggero.


Salsa alle spugnole

La spugnola è un fungo delicato con il quale si ottiene una salsa raffinata a base di vino bianco, cognac e panna che accompagna a meraviglia la carne.


Ravanelli e ramolacci glassati con spugnole

I ravanelli, i ramolacci e le spugnole caramellati al miele danno vita a un goloso contorno o, accompagnati alla polenta, a un saporito piatto vegetariano.


Terrina alle spugnole con gelatina

Un antipasto primaverile e raffinato che nasconde una tenera lombata d'agnello al centro di una terrina di vitello e pancetta, che profuma di spugnole.


Burger all’aglio orsino con spugnole al cognac

Un burger primaverile: aromatizzato con aglio orsino e servito con spugnole fresche e coste in una salsa al cognac e alla panna, fa onore alla stagione!


Entrecôte con spugnole e cipollotti

Benvenuta primavera! L'entrecôte con spugnole fresche e cipollotti in salsa al cognac e alla panna con fleur de sel saluta con eleganza la nuova stagione.


Brodo di pollo con spugnole e verdure

Una zuppa che sa di primavera: straccetti di petto di pollo, spugnole, carote, porri e cipolle in un saporito brodo di pollo.


Sminuzzato di vitello alle carote

Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.


Insalata con funghi e pancetta

Una deliziosa insalata con fette di pancetta e funghi, come pleurotus o champignon, arricchirà qualsiasi antipasto o buffet.


Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Deliziose queste tartine di pane tostato con crème fraîche, uovo, champignon rosolati e formentino, su un buffet, come antipasto o con l'aperitivo.


Roast beef con insalata primaverile

Un contorno azzeccato che fa onore a questo regale piatto di carne. La deliziosa insalata è preparata con spugnole, ravanelli, cipollotti e rucola. Che bontà!


Champignon al forno con aglio


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni