Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Filetto di manzo in pasta sfoglia

Il filetto di manzo in crosta ripieno di funghi, porri, carote, carne secca, impasto di vitello e prosciutto cotto è un piatto festivo per tutta la famiglia.


Filetto di maiale in crosta

Un classico delle feste. Sotto una croccante pasta sfoglia si cela un filetto di maiale avvolto di funghi, pistacchi, frutta secca e prosciutto.


Barbabietole alla wellington

Le barbabietole sostituiscono il filetto di manzo (beef) e con la farcia di funghi, il tutto avvolto in pasta sfoglia, danno vita a un wellington vegetariano.


Filetto di manzo intero

Cotto al forno a 100 °C, il filetto di manzo diventa tenero come il burro e abbinato da una sfiziosa salsina alle spugnole diventa un vero piatto festivo.


Pie di filetto di maiale e champignon

Il filetto di maiale si presenta celato in una sfoglia di pasta in compagnia di funghi e panna. Le spezie per panpepato conferiscono un tocco festivo.


Fondue chinoise vegana

La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.


Torta di polenta con cavolo riccio

Chorizo, funghi misti e taleggio rendono gustosissima questa torta di polenta con cavolo riccio. Da servire come antipasto o come spuntino goloso.


Filetto in crosta vegano

Miscela per burger e barbabietole al posto della carne, spinaci e funghi per la farcia, pasta sfoglia ed ecco pronto un delizioso piatto vegano festivo.


Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza

Gustosi medaglioni di manzo serviti con patate schiacciate e cotte insieme a verza, funghi e noce moscata: un piatto principale dal successo assicurato!


Beef Wellington

Questa tradizionale specialità culinaria è realizzata con un pregiato filetto di manzo farcito con funghi e prosciutto crudo e avvolto nella pasta foglia.


Tartine ai funghi e agli alchechengi

Le fettine di pane spalmate di formaggio e farcite con un mix di champignon e alchechengi si trasformano in un prelibato bocconcino da servire come aperitivo.


Poularde farcita ai funghi

Gustosamente ripiena di funghi alle erbe aromatiche, deliziosamente arrostita in forno, questa poularde farà un figurone sulla vostra tavola festiva.


Costolette di vitello con burro alle spugnole

Un piatto sontuoso per i giorni di festa a base di costolette di vitello con contorno di porri al forno e un aromatico burro alle spugnole.


Involtini di manzo ai pomodori e carciofi

Una delizia a base di fettine sottili di manzo farcite con pomodori secchi, carciofi, rosmarino e aglio. Irresistibili serviti con una salsa ai porcini.


Steak di vitello in salsa alle spugnole

Un piatto dedicato agli estimatori dei funghi: bistecca di vitello impreziosita da una salsa alla panna e al pepe arricchita con spugnole e vino bianco.


Medaglioni di vitello guarniti con spugnole

Il burro alle spugnole è una vera e propria raffinatezza e impreziosisce questi sopraffini medaglioni di vitello in maniera squisitamente appetitosa.


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Terrina di vitello e coniglio

Questa terrina di vitello e coniglio con aromi di pistacchi, sherry, paprica e spugnole saprà deliziare anche i palati più raffinati. Un inno al gusto!


Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi

Questo risotto alle mandorle, guarnito con barbabietole e funghi grigliati, è un piatto principale vegano senza glutine che piace a occhi e palato.


Carré di maiale con salsa ai funghi e patate

Il carré di maiale cotto al forno e servito con una deliziosa salsa ai fughi e patate croccanti è un piatto perfetto per deliziare il palato degli ospiti.


Zucca Butternut farcita vegana

Shiitake, plant-based Delicious Pieces e ceci sono gli ingredienti che farciscono queste zucche al forno trasformandole in un gustoso piatto principale vegano.


Crauti ai porcini

Questo piatto polacco di crauti e porcini con carote e cipolle arrostite è un contorno delizioso che accompagna piatti di pesce come la carpa impanata.


Vol-au-vent ai funghi

Un piatto a tinte vegetariane: croccanti vol-au-vent di pasta sfoglia ripieni di funghi cotti in padella in una salsa a base di erbe aromatiche e panna.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni