Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cocktail alla pesca e all’assenzio

Da zucchero, assenzio flambato, nettare di pesca, limette e fragole nasce un drink scenografico e incredibilmente gustoso.


Spiedino di pollo in crosta con salsa allo yogurt

Un’idea un po’ diversa per deliziare il palato degli ospiti durante un barbecue: spiedini di pollo arrostiti con una salsa allo yogurt e spicchi di limone.


Maionese al limone e alle erbe

Una nobile salsa di stirpe reale: maionese al quark con note di limone arricchita con prezzemolo, santoreggia, erba cipollina e pepe al limone.


Gugelhopf al limone

Il gugelhopf al limone, con il suo sapore acidulo e rinfrescante, è molto gradito in estate. Guarnito con gli Smarties diventa una bella torta di compleanno.


Bowl di fragole

Voglia di un dessert semplice e gustoso con cui stupire i propri ospiti? Questo bowl di fragole, sciroppo di sambuco, menta e mela è la soluzione ideale!


Spiedini di frutta e orsetti gommosi

Adorati alle feste e ai compleanni dei bambini: questi spiedini alternano fette di banana, fragole, pezzi di mela e orsetti di gomma.


Cake al limone

Un sempreverde, o meglio sempre giallo! Cake al limone, fatto di burro, zucchero, uova, farina e scorza di limone. Il succo si utilizza per la glassa.


Muffin alle carote

Questi muffin decorati con glassa e carote di marzapane, rivisitazione ben riuscita della torta alle carote, sono una delizia per gli occhi e il palato.


Confettura di rabarbaro e fragole

Una deliziosa confettura che associa il gusto del rabarbaro ad arance e fragole per ritrovare i sapori della primavera tutto l'anno.


Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!


Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata

Con la trota affumicata, l'insalata di rafano e mela con ravanelli è perfetta. Buona a qualsiasi ora, per il brunch, l'antipasto o il buffet.


Tartare di salmone affumicato con aneto

Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Latte alle fragole

Il latte alle fragole è una bevanda rinfrescante che si prepara in un attimo. Diventa particolarmente gustosa se le fragole vengono marinate prima nello zucchero.


Torta di lamponi e rabarbaro

Preparata con lamponi e rabarbaro surgelati, in inverno questa torta spopola come dessert o come dolce tentazione in ogni buffet.


Tortine alle fragole vegane

Con i fondi di pasta di spelta e la crema di vaniglia a base di latte d'avena e crema d'avena, queste tortine alle fragole diventano una delizia per vegani.


Tranci allo zenzero e alle carote con glassa al limone

Il segreto di questi tranci è l’impasto a base di carote, mandorle, zenzero, succo e scorza di limone, che, una volta cotto, viene arricchito con la glassa.


Salmerino con spinaci e uova

Una sinfonia di aromi da comporre sulla vostra griglia: gli spinaci freschi e un delizioso uovo al tegamino accompagnano l'aromatico pesce alle erbe.


Insalata di spinaci

Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.


Mele al forno meringate

Segni particolari: veloci e squisiti. Spicchi di mela con vaniglia, succo di limone e gelatina di mele cotogne cotti in forno con albumi montati a neve.


Parfait ai frutti di bosco e al quark

Un delicato parfait ai frutti di bosco e al quark tagliato a dadini e servito con una salsa alle bacche calda. Un dessert che farà impazzire tutti.


Torta di fragole e rabarbaro

Tipica crostata di frutta primaverile ricoperta da una deliziosa crema a base di budino alla vaniglia, latte e uovo.


Risotto all'aglio orsino con filetti di persico

Un delizioso piatto che abbina il risotto aromatizzato con crema di aglio orsino ai delicati filetti di persico saltati in padella.


Trota marinata alle erbe

Spennellate con una marinata al limone, alle erbe aromatiche e mandorle affumicate, queste trote sono grigliate e servite con il resto della marinata.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni