Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Treccia alle mele cotogne

Perfetta per il brunch o il dessert, la treccia di pasta lievitata con mele cotogne e mandorle brilla sotto la sua glassa di zucchero a velo e kirsch.


Semolino di mele in vasetto

Questi vasetti contengono una composta di mele fatta in casa con succo di limone e zucchero, che arricchisce il semolino all’uvetta.


Miniburger di capesante al mango

Squisiti stuzzichini per un aperitivo davvero esclusivo: miniburger a base di capesante dimezzate e farcite con fette di mango e foglioline di coriandolo.


Gigot d'agnello con harissa e menta

Marinato con harissa, menta e limone, il gigot d'agnello si cuoce in forno con le pastinache. Lasciare riposare la carne nella carta alu prima di tagliarla.


Smoothie di carota e mango

Energia liquida a ogni sorso: lo smoothie di mango, banana, succo di carota e d'arancia e coriandolo è guarnito con un rametto di prezzemolo.


Tartare di salmone con insalata alle erbe

A base di pochi ingredienti e veloce da realizzare, la tartare di salmone con insalata alle erbe è un antipasto gustoso perfetto anche per grandi occasioni.


Risotto all'aglio orsino con filetti di persico

Un delizioso piatto che abbina il risotto aromatizzato con crema di aglio orsino ai delicati filetti di persico saltati in padella.


Pappardelle con salmone selvatico e verdure

Un primo saporito ed equilibrato che abbina le pappardelle a una salsa preparata con salmone, pomodori cherry, taccole e panna.


Trifle di fragole

Questo trifle di fragole è un dolce al cucchiaio preparato con una crema di burrata e quark, cantucci e fragole serviti a strati in bicchieri. Una delizia.


Asparagi con duo di salse verde e bianca

Asparagi bianchi e verdi con salse allo yogurt bianche e verdi: una con crescione e cerfoglio, l'altra con limone e olio di nocciole. Primavera in tavola!


Formaggio fresco declinato ai quattro gusti

Un formaggio fresco mescolato con vari ingredienti quali, salmone e capperi, parmigiano e cipolle, erbe e limone, senape e miele dà vita a quattro delizie.


Muffin alle carote

Questi muffin decorati con glassa e carote di marzapane, rivisitazione ben riuscita della torta alle carote, sono una delizia per gli occhi e il palato.


Crostata di semolino con confettura d’albicocche

La crostata di semolino con confettura d'albicocche, limone e mascarpone ricorda il gusto della torta di Pasqua, ma può essere gustata tutto l'anno.


Tartare di salmone affumicato con aneto

Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.


Torrette di salmone con vinaigrette

Delizia a strati: i pezzetti di salmone affumicato si alternano alla mousse d'avocado e al pane per toast.


Terrina di salmone affumicato con uova di salmone e aneto

Preparare una terrina non è complicato come sembra. Occorrono ingredienti selezionati come salmone, vino bianco e quark, un po' di pazienza e il gioco è fatto.


Bocconcini di merluzzo impanati con insalata

Dorare i bocconcini di merluzzo nero – detto anche pollack – in una panatura di fiocchi d'avena e servirli con un'insalata come antipasto o pasto leggero.


Mimosa analcolica alle fragole

Il cocktail Mimosa, in versione classica con champagne, si presenta in versione analcolica con fragole e succo di pompelmo rosa per un delizioso drink.


Crema di quark e cioccolato con fragole

Questo cremoso dessert a base di quark, cioccolato, panna e fragole è subito pronto e facile da realizzare. Una delizia golosa irresistibile!


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Naked cake alle carote

Senza glassa né copertura fondente, questa creazione a strati, guarnite con panna speziata, è uno spettacolo per gli occhi e una delizia per il palato.


Sponge cake al mango

Il cake farcito di panna, crème fraîche e pezzettini di mango, ricoperto con un coulis di frutta e decorato con petali di fiori è una vera prelibatezza.


Gugelhopf con ripieno di fragole

Ricoperto di cioccolato bianco e con il suo ripieno di fragole rosso brillante, questo gugelhopf è uno spettacolo e il suo gusto conquista grandi e piccini.


Shortcakes alle fragole

Il burro salato contenuto in questi dolcetti aggiunge quel tocco in più che fa la differenza. Con fragole e panna montata ecco pronto un dessert all'inglese.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni