Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gratin vegano di patate e cavolo rapa

Anche senza panna e formaggio il gratin di patate, cavoli rapa e cipolle diventa una prelibatezza grazie alla bevanda di avena e alla crema di soia.


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Baguette al brie

Per uno spuntino o un pick-nick tutto francese: una baguette, del brie e i colori vivaci dei pomodori e dell'insalata.


Croque-monsieur alla rucola

In questa versione rivisitata del croque-monsieur, una nota specialità francese a base di formaggio e prosciutto, il rivestimento all'uovo si arricchisce di timo e la rucola completa questo sostanzioso sandwich.


Focaccia alsaziana con spinaci

Focaccia gustosa e croccante ricoperta di crème fraîche, pancetta e anelli di cipolla con la partecipazione straordinaria degli spinaci. Che bontà!


Carciofi con maionese fatta in casa

I carciofi e la maionese sono un’accoppiata veramente imbattibile: questa delicata varietà di verdura è deliziosa con un tocco di maionese fatta in casa.


Petto di pollo farcito alla lavanda

Un piatto elegante dal profumo particolare: petti di pollo ripieni di lavanda e ricotta serviti con una salsa alla lavanda, al vino bianco e al limone.


Costolette d’agnello con salsa alla lavanda

Si respira odore di Provenza in cucina: tenere costolette d’agnello avvolte in una salsa a base di fiori di lavanda e miele – et voilà, il piatto è servito.


Spiedini di petto d’anatra alla menta

Pollame speciale, preparato in modo semplice e rapido: infilzare le fettine di petto d'anatra sugli spiedini, insaporire con la menta e grigliare.


Coq au vin blanc ai funghi

Gustosa carne di pollo cotta a fuoco lento in una salsa al vino bianco con tanto di funghi, sedano, porro e timo. Una prelibatezza tutta da assaporare!


Zuppa di cipolle con crostini al roquefort

La zuppa di cipolle alla francese viene portata in tavola con crostini al roquefort gratinati in forno. Un piatto forte da leccarsi i baffi.


Crostata al roquefort e ai mirtilli rossi

Una crostata salata dal gusto particolare che abbina il gusto forte del roquefort all'asprezza dei mirtilli rossi e alla dolcezza della cipolla e del porro. Il quark dona un tocco di cremosità alla torta.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni