Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Paella di verdure e tofu alla griglia

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.


Tostadas con manzo

Queste croccanti tortillas messicane sono sensazionali, farcite con avocado, fagioli e striscioline di manzo – flank steak o entrecôte a scelta.


Blévichos

Chi dice che devono essere per forza nachos? I Blévita sono più digeribili e, con mais, fagioli, cipolla e formaggio, diventano uno stuzzichino molto gustoso.


Delizie di terra e di mare

Specialità di terra e di mare: il filetto di salmone, i gamberoni e le capesante sono serviti con salsa di soia allo zenzero, purea di pastinache e verdure.


Nasello con linguine alle verdure

Il nasello senza testa cotto in forno con erbe, fette di limone e aglio accompagna perfettamente le linguine alle verdure (pomodori cherry e fave).


Fagiolini con pancetta e pistacchi

Una ricetta semplice ma deliziosa che abbina fagiolini verdi e gialli a pancetta, aglio, limone e pistacchi, serviti con una bella spolverata di parmigiano.


Ravioli ai sapori mediterranei

I ravioli fatti in casa richiedono un pizzico d'impegno, ma il risultato è una vera delizia, proprio come questi ripieni di borlotti e foglioline di timo.


Gado-gado

Questo piatto della cucina indonesiana di fagiolini cinesi, broccoli, barbabietole, cavolo rosso, pomodori e tofu saltato stupirà per bellezza e sapore.


Fagiolini verdi con olive

I fagiolini verdi stufati con olive ed erbe aromatiche sono un contorno originale e pieno di gusto che si sposa a meraviglia con piatti di carne e pesce.


Fagiolini verdi con cipolle e limone

Con un po' di scorza di limone, scalogni, aglio e cipolle, questi fagiolini verdi saranno un contorno prelibato da abbinare a piatti di carne o pesce.


Carré di vitello con fagiolini alla pancetta

Il carré di vitello – di circa due chili – preparato alla griglia è una grande festa per il palato. Il contorno ideale? Fagiolini verdi con pancetta.


Fagioli freschi su quinoa alle erbe

Questo piatto vegetariano subito pronto è ottimo sia caldo, sia freddo. Il pecorino aggiunge quella nota particolare alla quinoa arricchita di fagioli rossi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni