Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Riso indiano speziato

Cipolle arrostite, zenzero, cardamomo, spezie per panpepato o garam masala e zafferano conferiscono a questo contorno di riso aroma e profumi allettanti.


Bhaji di cipolla con raita di cetrioli e pomodori

I bhaji sono croccantissime frittelle indiane preparate con una pastella a base di farina di ceci e servite con una salsa allo yogurt e alle verdure.


Dahl di lenticchie agli spinaci

I piatti di lenticchie hanno un posto fisso nella cucina indiana. Il dahl giallo con spinaci si prepara rapidamente ed è delizioso servito con il pane naan.


Chapati con dal

La rivisitazione della piadina in chiave indiana: sottile focaccia servita con il dal, condimento a base di cremose lenticchie stufate, cumino e coriandolo.


Raita al cetriolo e alla noce di cocco

La raita è il perfetto accompagnamento per curry, fagottini indiani e verdure saltate. In questa versione viene aromatizzata con cetriolo e noce di cocco.


Chicken tikka masala

Piatto originale indiano preparato con bocconcini di pollo marinati nel curry fatto in casa e nello yogurt, rosolati e serviti con una salsa ricca di spezie.


Mini samosa

I fagottini indiani ripieni di patate, piselli e curry in formato mignon sono un fingerfood ideale per l'aperitivo o per il buffet.


Minestra di lenticchie al curry

Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.


Insalata di ceci e carote

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.


Curry vindaloo in pasta

Pasta tradizionale indiana a base di aceto, aglio, cipolla, chili e tantissime spezie. Basta tostare, sminuzzare e mescolare gli ingredienti ed ecco fatto!


Curry d’agnello alle mandorle

Gli amanti della cucina indiana non rimarranno delusi da questo manicaretto a base di carne d’agnello, curry Madras, mandorle e fettine di cetriolo.


Curry indiano d’agnello con pak choi

Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni