Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

Gelato all'americana, a base di yogurt al caffè, latte condensato e albumi montati a neve. Ancor più goloso se accompagnato con i biscotti al cioccolato.


Semifreddo ai semi di colza

Un dessert interessante: olio di colza, semi di colza tostati e rum danno carattere a questo semifreddo a base di panna e yogurt.


Budino di latte di capra all’anice

Un dessert particolare, preparato con latte di capra e semi d'anice. Una vera sorpresa e una soluzione comoda per voi, perché potete prepararlo in anticipo.


Spumini per la festa della mamma

Questi bocconcini rivisitati di soffice spuma, ricoperti di glassa rosa, con una base croccante di mini sablé, sono una delizia a ogni boccone.


Crema alla vaniglia con zwieback e composta di rabarbaro

Una meraviglia di dessert che farà esultare tutti! I pezzetti zwieback inzuppati nella composta di rabarbaro aggiungono il tocco in più a questa crema di vaniglia.


Torta di semolino e quark alle fragole

Quasi tutti i bambini adorano il budino di semolino. Questa versione è stata arricchita di quark e guarnita con fragole per renderla ancora più golosa.


Rotolo alle fragole

Un dessert delizioso che piacerà a tutti questo biscotto di pan di Spagna, farcito di mascarpone, panna e fragole, e arrotolato.


Gelato al matcha

Il matcha, la famosa polvere di tè verde utilizzata in Giappone nell'antica cultura del tè, dà gusto e colore al gelato. Speciale e inconfondibile!


Torta di fragole e rabarbaro

Tipica crostata di frutta primaverile ricoperta da una deliziosa crema a base di budino alla vaniglia, latte e uovo.


Pan perduto

Il pan perduto o pain perdu, come viene chiamato in Francia, si prepara con pane raffermo e si gusta con zucchero e cannella.


Bacche calde con ciuffo meringato

Uno spettacolare dessert caldo: le bacche vengono gratinate con un dolce ciuffo meringato, impreziosito all'ultimo momento da una nuvola di crème fraîche.


Nidi di meringa con panna al liquore all’uovo

Semplici da realizzare, questi nidi di meringa fatti in casa e farciti con doppia panna aromatizzata sono un’intramontabile squisitezza pasquale.


Crema gelato alla vaniglia

Sei anche tu un fan del gelato Pure Vanilla Sélection? Non sarà la ricetta originale ma ci siamo andati vicino. Provaci anche tu.


Parfait con croccante di pistacchi e coulis di lamponi

Piace all'occhio e piace pure al palato. Questa delizia di panna e pistacchi, servita su un coulis di lamponi, è ideale per chiudere la cena in dolcezza.


Panperduto alle fragole

Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.


Gelato alla banana e al whisky

Dessert per palati adulti: questo gelato è preparato con banane, noci, mascarpone e panna e profumato con il whisky.


Profiteroles alla fragola

I profiterole appena fatti in casa sono irresistibili. In questa ricetta farciamo i bignè con fragole, scaglie di mandorle tostate e naturalmente panna montata.


Budino al cocco con zucchero speziato

Preparato con latte e acqua di noce di cocco, profumato alla vaniglia, guarnito con velo di zucchero speziato, ecco un goloso budino dal tocco esotico.


Canederli di quark con composta di mele

Una volta cotti, passa i canederli di quark nel burro e nel pangrattato e servili con la composta di mele. Un vero e proprio classico tra i dessert.


Fette di semolino con fragole e menta

Le fette di semolino dorate accompagnano questa delizia di fragole, frullato di fragole e menta. Uno spuntino che conquista grandi e piccini.


Cibo degli dei alle albicocche

Questa deliziosa crema alla vaniglia, dal nome evocatore, con quark e zwieback, albicocche e bacche surgelate, ingolosisce grandi e piccoli ghiottoni.


Maggiolini di cioccolato

Maggiolini di cioccolato con ali di mandorle e occhi di zucchero: simpatici e squisiti. Ideali anche come leccornia da regalare.


Mele al forno meringate

Segni particolari: veloci e squisiti. Spicchi di mela con vaniglia, succo di limone e gelatina di mele cotogne cotti in forno con albumi montati a neve.


Zabaione con fragole

Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni