Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Canederli di albicocche

Le albicocche cotte nella pasta per canederli, passate nel pangrattato dorato e servite calde sono una specialità austriaca apprezzata nel mondo intero.


Risolatte alla vaniglia

Vaniglia, zucchero e burro sublimano il risolatte alla vaniglia. Eccellente con zucchero e cannella o composta di frutta. Uno spuntino delizioso.


Crumble di prugne alle mandorle

Prugne cotte al forno sotto un manto di pasta sbriciolata a base di mandorle, cannella e zucchero. Con il gelato alla cannella o alla vaniglia? Paradisiaco!


Crema di burro d’arachidi con croccante

Crema a base di burro di arachidi, vaniglia e crema di cocco cosparsa di delizioso croccante: una dolcezza infinita che conquista grandi e piccini.


Crema di mele cotte alla cannella

Squisito dessert a base di mele cotte in forno e trasformate in una deliziosa crema arricchita di mascarpone, quark e cannella. Il tutto servito su briciole di meringa e guarnito con panna montata.


Creme alla menta e ai pistacchi

Un dessert orientale in cui la menta e i pistacchi, il latte e lo zucchero danno vita a una crema vellutata fresca e dal colore verde accattivante.


Budino alla frutta con yogurt

Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.


Crêpes al cioccolato e alla frutta esotica

Mango, frutto della passione, banana e salsa al cioccolato arricchiscono queste crêpes dolci e profumate alla vaniglia. Una delizia irresistibile.


Ananas in crosta di sale alla lavanda

Ananas in crosta di sale cotto al forno con fiori di lavanda e albumi: una novità culinaria assoluta da servire tiepida con sciroppo di lavanda e gelato.


Riso al latte di cocco con mango

Anziché col latte vaccino, il riso viene cotto con latte di cocco e poi versato nei bicchieri. Mango e frutto della passione esaltano l'effetto esotico.


Mela caramellata

La mela acidula avvolta da un velo di caramello colorato è un grande classico delle fiere. La preparazione a casa è semplice e di grande effetto.


Rösti di mele

Che fare col pane di ieri? Semplicemente combinandolo a spicchi di mela avrete pronta in un baleno una dolce cenetta per tutta la famiglia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Ciambelle pasquale ai pistacchi
Pasqua
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni