Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Brodo di gallina

Lo dicevano già le nonne che il brodo di gallina è un concentrato di energia! Questa versione con verdure e un pizzico di curry è una prelibatezza!


One pot di patate al cocco

Gustoso piatto dal sapore orientale subito pronto e ideale da portare con sé. Le patate si ammorbidiscono in un brodo di verdure e latte di cocco e curry. Prima di gustarlo, basta aggiungervi funghi shiitake, coriandolo e succo di limetta.


Cavolfiore e patate al curry

D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano accende il fuoco dentro: cavolfiore, patate e lenticchie stufati in curry piccante e latte di cocco.


Entrecôte con salsa di mango al curry

Un piatto sopraffino per veri intenditori: entrecôte insaporito con una salsa di mango fresco e curry Madras servito con coriandolo tritato. Che classe!


Curry di carote con pollo

Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.


Spezzatino di maiale con carote e ananas

Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!


Curry d'agnello e patate dolci

Questo curry d'agnello indiano, speziato in modo raffinato e cotto con patate dolci, farà ballare le vostre papille gustative a ritmo bollywoodiano!


Curry di pollo con cannella

Questa profumata pietanza tipica dello Sri Lanka si prepara con le cosce di pollo e le spezie tipiche del curry, cannella, zenzero, peperoncino e alloro.


Riso Casimir

Una salsa cremosa al curry, arricchita con dadini di frutta, bocconcini di pollo e rondelle di banana: un classico della cucina svizzera dal tocco esotico servito con riso.


Spiedini di pollo tandoori

Con la pasta tandoori, gli spiedini di pollo incarnano colori e sapori dell'India. Si gustano con naan, un pane indiano. Apprezzati anche come fingerfood.


Riso saltato con funghi

Lessato e poi saltato in padella con funghi (ad es. shiitake e cardoncelli) e uova, il riso aromatizzato con curry e salsa di soia è una delicatezza.


Tortellini tiepidi ai porri

Basta cuocere brevemente le striscioline di porro con il curry, mescolare il tutto all’aceto balsamico e ai fichi e adagiarvi sopra i tortellini.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni