Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette con le coste: verdi, genuine e gustose

Ricette con le coste: la versatile verdura conosciuta anche come bieta. Hai già provato la deliziosa salsa alle coste?

coste-menodisetteingredienti coste-semplicieveloci coste-svizzera coste-zuppeeminestre contorni-coste coste-senzaglutine coste-italia coste-estate coste-vegetariana coste-sanaedequilibrata coste-grigliate coste-famiglieebambini antipasti-coste coste-perospiti coste-insalate 60min-coste alforno-coste coste-senzalattosio autunno-coste coste-primavera burger-coste 30min-coste coste-vegana coste-pasta coste-piattiprincipali

Padellata di pollo e coste

Affinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono una delizia subito pronta.


Minestra di carote e coste

La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.


Pasta alle coste con salsa alle erbe

Le bietole da costa sono ottime con la pasta. Le coste sminuzzate vengono lessate con le pappardelle e servite con una salsa al formaggio fresco e erbe.


Platessa su lenticchie e coste

Un piatto semplice e veloce che abbina i filetti di pesce alle lenticchie e alle coste. Qualche nocciola tritata per un tocco croccante e il pranzo è servito.


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, nasello e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Cannelloni di pesce

I cannelloni non devono sempre essere farciti con la carne. La pasta è deliziosa anche con il pesce; qui con un ripieno di salmone, coste e ricotta.


Insalata di coste con manzo

Coste in insalata? È un'idea! Con scamone di manzo rosolato e insalata Iceberg, le coste (dette anche bietole) danno vita a un piatto sorprendente.


Burger all’aglio orsino con spugnole al cognac

Un burger primaverile: aromatizzato con aglio orsino e servito con spugnole fresche e coste in una salsa al cognac e alla panna, fa onore alla stagione!


Riso alle coste con pesce

Piatto di pesce gustoso e decorativo: i filetti di merluzzo passati nell'uovo e dorati coronano le ciotole di riso con le coste.


Red snapper con noce di cocco grattugiata

Il pesce red snapper, noto per la sua livrea rossa brillante, con le coste saltate, grazie al lemongrass e alla noce di cocco acquista una nota sfiziosa.


Pide alle coste

Guarnita con una miscela speziata di carne macinata, coste e cipolle, questa pizza turca, piacerà molto a tutti gli amanti della pide.


Lenticchie verdi con coste variopinte

Le coste variopinte cotte con lenticchie verdi e pomodori sono un delicato contorno o un piatto leggero vegetariano.


Capuns

Questi involtini di coste farciti di carne secca ed erbe aromatiche, sono una specialità grigionese. Gratinati in forno con formaggio sono una vera delizia.


Torta salata con le coste

Pasta sfoglia, coste sbollentate e crème fraîche danno vita a un piatto vegetariano leggero da gustare con formaggio di capra.


Sminuzzato di vitello con coste alle noci

Un piatto di carne tutto svizzero che ha davvero il suo perché: sminuzzato di vitello con gustose coste cosparso di noci tostate. Ottimo con il rösti.


Paella d'orzo

In questa paella il riso sostituisce l'orzo perlato che assieme a cosce di pollo e dadini di chorizo dà vita a una reinterpretazione del noto piatto spagnolo.


Fagottini di coste con carne macinata

Gambi interi di coste e foglie vengono ripiegati a sacchetto, farciti con carne macinata di vitello e di manzo e corni dell'abbondanza e fatti rosolare.


Minestrone di coste

In questo minestrone, alle coste colorate (dette anche bietole), si aggiungono fagioli bianchi, pomodori datterini e pasta per minestra, ad es. ditaloni.


Pasta e coste

La pasta con le coste e il peperoncino rosso sono un inno all'Italia, per gusto e colore. Una ricetta semplice, una delizia garantita in soli 20 minuti.


Coste tricolore in agrodolce

Da portare in ufficio o anche solo per un picnic questi vasetti ermetici pieni di coste tricolore in agrodolce con curry madras sono la soluzione ideale.


Torta salata di ricotta con cipolle caramellate

Questa torta vegetariana di ricotta, panna, parmigiano e uova, con pinoli e coste e decorata con cipolle caramellate, è un delizioso piatto principale.


Coste variopinte in agrodolce

Le coste colorate in agrodolce sono un contorno decorativo. Conservate nei vasetti si prestano altresì quale omaggio carino e originale.


Crostini alle coste

Un antipasto insolito preparato con pane tostato guarnito con coste saltate in padella, insaporite con filetti di acciuga e cosparse di nocciole tritate.


Involtini di coste ripieni di carne macinata e patate

Un involucro di foglie di coste nasconde un appetitoso ripieno a base di carne macinata mista e patate. La salsa alla panna rende il tutto ancora più buono.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni