Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Marmellata d’arance rosse

Squisita con pane e burro a colazione o per il brunch, la marmellata d'arance rosse si sposa a meraviglia anche con il formaggio.


Chutney di mango e cipolla

Cipolle rosse e un mango maturo sono gli ingredienti principali di questo chutney che si abbina a meraviglia con formaggi e carne arrosto come l’hamburger.


Chips di limone

La decorazione dolce e raffinata per piatti principali, antipasti, insalate e dessert: fette di limone essiccate passate nello zucchero. Sublimi!


Marmellata di kiwi

Zenzero, succo di limone e zucchero gelificante regalano alla polpa di kiwi il gusto leggermente speziato e la consistenza di una morbida marmellata.


Tapenade di pomodori secchi

Presto fatta, la tapenade di pomodori secchi ben s'abbina a lingue di suocera o fette di pane tostato per l'aperitivo. In vasetto anche da regalare.


Sciroppo chai

Zucchero, vaniglia, zenzero, pepe, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e tè nero per l'aromatico sciroppo al chai. Un delizioso regalo.


Gelatina di pompelmo rosa

Una tentazione dolce e amara a base di pompelmi rosa, zucchero e vaniglia ideale da gustare la mattina sul pane o per accompagnare formaggio e selvaggina.


Chutney di patate dolci al miele

Questo chutney di patate dolci al miele è una delizia con i formaggi intensamente aromatici come il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz.


Kimchi di cavolo rosso e barbabietole

La versione coreana dei crauti preparata con cavolo rosso e barbabietola. I cranberry donano a questa rivisitazione del kimchi una nota fruttata e terrosa.


Chutney di kiwi al peperoncino

Kiwi, peperoncino, scorza e succo di limetta, aceto di riso, sale e zucchero gelificante compongono questo chutney, una delizia con il formaggio manchego.


Chutney di mango

Irresistibile! Questo chutney di mango al cardamomo e allo zenzero riunisce diverse spezie. Fruttato e speziato accompagna a meraviglia carne o pesce.


Chutney di carote e arance

Preparato con carote, scalogno, zenzero, arance, senape in grani e succo di carote, questo chutney nel bicchiere è l'ideale con le grigliate.


Mandarinetto

Un pregiato liquore a base di vodka, zucchero e freschissima purea di mandarini, le cui scorze regalano al tutto un delicato tocco di aroma in più.


Porri marinati

Una prelibatezza marinata realizzata con porri, aglio e zenzero che si sposa a meraviglia con la raclette e si può conservare senza problemi in frigo.


Bitter cedar curd (crema di cedro)

In Inghilterra il curd, e più precisamente il lemon curd, si spalma sul pane. La crema di cedro è la versione brunch o colazione di questo classico goloso.


Cedro alla vaniglia caramellato

Come dessert con il gelato o antipasto con formaggio di capra, il cedro alla vaniglia caramellato è una delizia, perfetto da offrire agli ospiti a sorpresa.


Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni