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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Peperoni ripieni di carne di coniglio

Chorizo e harissa conferiscono alla carne di coniglio un gusto piccante, pane, mandorle e uvetta aggiungono un tocco sfizioso al ripieno dei peperoni.


Coniglio al finocchio

Lunga cottura in forno per questo coniglio preparato con verdure, patate, aglio, olive e vino bianco. Una delizia da servire come secondo.


Cosce di coniglio all’aglio e alla birra

Un’intera testa d’aglio e una marinata bella saporita con spezie affumicate e birra conferiscono alle cosce di coniglio cotte in forno un gusto insuperabile.


Cosce di coniglio glassate con culatello

Il culatello, al posto della pancetta, aggiunge una nota di sapore extra alla carne di coniglio squisitamente arrostita al forno con pannocchie di mais.


Filetti di coniglio alla griglia con pomodori

I piccoli pezzi di coniglio, sapientemente marinati con una salsa piccante e fruttata e grigliati su un'apposita piastra, si trasformano in una vera leccornia.


Cosce di coniglio alla griglia alle diverse marinate

Basta variare le marinate – peperoncino/miele/senape, zenzero/aglio/pomodoro o erbe/senape – e le cosce di coniglio grigliate saranno diversamente gustose.


Tortilla farcita con coniglio

Un piatto gustoso e leggero a base di tortillas farcite con filetti di coniglio marinati e rosolati, yogurt, cipolle, pomodori, insalata ed erbe fresche.


Tacos con coniglio e mais

I tacos messicani farciti con tenera carne di coniglio e chicchi di mais sono un'appetitosa pietanza da preparare a tavola e servire a cena con gli amici.


Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori

Una delizia per il palato e gli occhi questi filetti di coniglio cotti in un fondo aromatico e accomodati su un letto di pomodori variopinti, erbe e fiori.


Coniglio e ratatouille al forno

Servita nei peperoni, questa ratatouille si presenta in forma molto originale e assieme alle cosce di coniglio diventa un piatto ideale per gli ospiti.


Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati

Tenero spezzatino di coniglio con pomodori, aglio, erbe e zafferano. Che profumino! Un piatto principale consigliato agli amanti della carne e delle spezie.


Spezzatino di coniglio ai funghi con salsa al formaggio fresco

Lo spezzatino di filetti di coniglio e funghi cardoncelli, champignon e shiitake, con salsa al formaggio fresco è un piatto semplice ma davvero prelibato.


Bowl di coniglio al curry

Il curry rosso in pasta rende focosi i teneri filetti di coniglio. Gustali in una bowl, su un letto di riso Basmati con cetrioli, carote e barbabietole.


Coniglio con pancetta e funghi

Un piatto autunnale a base di carne di coniglio con pancetta e funghi, contorno di patate e verza per deliziare il palato dei più carnivori.


Zuppa di zucca con spiedini di coniglio

Gli spiedini con filetti di coniglio arrostiti e speziati al curry impreziosiscono la zuppa di zucca, rendendola un piatto perfetto anche per gli ospiti.


Stufato di coniglio

Questo stufato di coniglio, preparato con topinambur, carote e sedano, acquista una nota mediorientale grazie alle spezie come il ras el hanout e lo zafferano.


Filetti di coniglio su letto d'insalata ai funghi

Un'insalata verde gourmet a base di filetti di coniglio avvolti in fette di prosciutto crudo, funghi saltati, noci e pomodori secchi. Da leccarsi i baffi.


Stufato di coniglio all’uva

Il coniglio cotto nel vino rosso con pancetta e cipolle dà vita a un delicato piatto di carne. Gli acini d'uva aggiungono una piacevole nota fruttata.


Terrina di coniglio in vasetto

La terrina di coniglio fatta in casa è ideale per un brunch, un aperitivo o servita come antipasto. In vasetto diventa anche un gradito regalo.


Coniglio in umido all’uva

Il coniglio brasato in forno a bassa temperatura nella Römertopf, con porcini secchi e uva nera, è un delizioso piatto autunnale da accompagnare con polenta.


Cosce di coniglio al forno con verdure

Un piatto sopraffino che unisce la delicata carne di coniglio al sapore del porto, delle carote novelle, dell'aglio e delle cipolle. Una vera prelibatezza!


Chili di coniglio

Carne di coscia di coniglio con borlotti, chicchi di mais, peperoni e pomodori per un chili gustoso e sostanzioso.


Spezzatino di coniglio con mele e sidro

Il sidro e l'aglio, l'alloro e le bacche di ginepro regalano a questo spezzatino di coniglio tanto gusto, assieme alle mele saltate aggiunte a fine cottura.


Spezzatino di coniglio con prugne secche e chorizo

Cotto nel vino bianco con prugne secche, chorizo e spezie, questo spezzatino di coniglio risveglia le papille. Una delizia da gustare con polenta o risotto.


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Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
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