Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di salsiccette vegan

Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.


Risi e bisi

Riso e piselli sono gli ingredienti principali di questo delizioso classico italiano. E per aggiungere un tocco in più dadini di pancetta e sbrinz.


Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.


Insalata di cervelat

Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.


Gazpacho

Le minestre fredde sono un rinfrescante piacere. Gazpacho di pomodori, peperoni e cetrioli con crostini di pane, proprio come lo si gusta in Spagna.


Cevapcici con yogurt alle erbe

Gli aromatici spiedini di origine balcanica si preparano con carne macinata, aglio e spezie. Ottimi da gustare con pane pita, yogurt, ajvar, limone e erbette fresche.


Polpettine di carne al sugo di pomodoro

Con le polpette di carne già pronte è subito fatto preparare un sugo di pomodoro con pelati, erbe aromatiche timo e pepe. Una delizia come finger food.


Cervelas e formaggio in insalata

Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.


Parmigiana

Questo grande classico della cucina italiana a base di melanzane, mozzarella e pomodori disposti in strati gustosi e filanti è un piatto squisitissimo.


Pizza alle verdure

Una variante vegetariana di sua maestà la pizza con un impasto un po’ diverso dal solito (a base di farina di spelta), pomodori cherry e zucchine.


Gulash degli esploratori con wienerli

Questo stufato di patate, peperoni e pezzetti di salsiccia si prepara facilmente all'aperto sul fuoco, e per chi non è uno scout anche a casa sul fornello.


Insalata di patate con wienerli

Una portata pronta in un batter d’occhio e apprezzata da tutta la famiglia: wienerli con insalata di patate arricchita da una salsa alle erbe aromatiche.


Moussaka

Questo gratin di carne macinata d'agnello, melanzane, pomodori e patate e ricoperto di besciamella, ricorda i profumi e i sapori della Grecia.


Bouillabaisse

La celebre zuppa del sud della Francia si prepara con vari tipi di pesci, frutti di mare, gamberetti e si serve con aioli piccante. Già l'acquolina in bocca?


Bollito in insalata

Insalata alla svizzera: adagiare il lesso e l’appenzeller tagliato a dadini su un letto di insalata mista. Un piatto al contempo sostanzioso e leggero.


Insalata di tonno

Un’insalata rinfrescante, leggera e subito pronta che accosta tonno, cipolle rosse e sedano. Il tutto perfezionato da una salsina alla limetta.


Insalata nizzarda

Una varietà d’insalata che arriva direttamente da Nizza con tonno, olive, pomodori, peperoni, fagiolini, cipolle, uovo sodo e una vinaigrette alle erbe.


Insalata greca classica

In questo classico della cucina mediterranea sono le verdure e l’aroma della feta a farla da padrone. Un mix di pomodori, peperoni, cipolle e olive.


Penne all'arrabbiata

Forse uno dei piatti italiani più conosciuti e apprezzati nel mondo. Il responsabile di tutti questi palati arrabbiati è immancabilmente l'abbondante dose di peperoncino.


Capriolo in salmì

Per ben due settimane la carne di capriolo marina nel vino aromatizzato per dar vita a un piatto di selvaggina davvero speciale ricco di sfumature di gusto.


Saltimbocca con pomodori

Questi bocconcini di scaloppine di maiale, prosciutto e salvia sono un classico della cucina italiana. Vengono serviti con pomodorini e una salsa al marsala.


Fettine di manzo in umido

In una brasiera, le fettine di manzo in umido vengono stufate a strati nel fondo di manzo, alternate a verdure quali carote e cipolle.


Gulasch vegano

Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.


Gulash ungherese

Anche patate e pomodori partecipano a questa specialità piccante con spezzatino di manzo, cumino, paprica dolce e piccante: gulash ungherese, una bontà.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni