Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Risi e bisi

Riso e piselli sono gli ingredienti principali di questo delizioso classico italiano. E per aggiungere un tocco in più dadini di pancetta e sbrinz.


Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.


Uova alla scozzese

Una specialità dalla Scozia, non proprio leggera, che propone uova sode avvolte in un manto di carne macinata ed erbe aromatiche, impanate e fritte. Enjoy!


Insalata di cervelat

Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.


Insalata di salsiccette vegan

Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.


Caesar Salad vegana

Con i Delicious Pieces plant-based marinati e rosolati su questa caesar salad vegana, sfidiamo chiunque a sentire la mancanza della carne.


Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

L’ideale per la pausa pranzo: una sostanziosa insalata di cervelas con le cipolle, arricchita da una saporita vinaigrette con erbe aromatiche miste.


Bami goreng vegano

Se il nasi goreng è fatto di riso, il bami goreng è composto di pasta. Poi si aggiungono verdure, spezie e planted chicken per un piatto asiatico vegano.


Filetti gourmet con patate bollite

Non è necessario acquistarli già pronti per la cottura. Con i filetti di trota, questo piatto di pesce è subito pronto ed è una delizia con patate lesse.


Crêpes ai funghi

Marinati nella salsa di soia e aggiunti alla pastella in padella, gli champignon e gli shiitake formano il cuore di questa crêpe ben farcita di spinaci.


Omelette al formaggio

La versione al formaggio di un tipico piatto francese: per la pastella si utilizzano uova, farina e latte, per la farcitura gruyère, vacherin e aglio.


Bratwurst alla griglia con insalata di patate

Da gustare con una deliziosa d'insalata di patate e cetriolo, non c'è niente di meglio di una succulenta bratwust di vitello alla griglia.


Club sandwich al pollo

Il tramezzino per eccellenza, bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare! Farcito con cipolle, avocado, pollo, pancetta, uova e insalata.


Vol-au-vent ai funghi e alle polpettine

Un classico svizzero, semplice e veloce: champignon freschi, quenelle, salsa al vino bianco, il tutto servito in vol-au-vent, da gustare con carote al vapore.


Salsiccia di maiale con insalata di patate

Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.


Crostata di cipolle e formaggio

Appena sfornata è una delizia. Questa torta molto popolare di cipolle, emmentaler e gruyère, è facile da preparare. Gustatela con un'insalata.


Asparagi con gremolata alla nocciola e prosciutto crudo

La cucina italiana non ci ispira solo piatti di pasta e pizza, ma molte altre originali creazioni, come questi asparagi verdi rosolati con le nocciole.


Involtini primavera con macinato di manzo e prezzemolo

Carne macinata rosolata, carote e tanto prezzemolo, tutto avvolto nella pasta per involtini ed ecco pronti dei prelibati bocconi da gustare con salsa sriracha.


Risotto agli asparagi

Come antipasto o piatto principale, il connubio irresistibile tra riso, asparagi e l’aroma di noce del parmigiano si rivelerà una delizia per il palato.


Steak di vitello in salsa alle spugnole

Un piatto dedicato agli estimatori dei funghi: bistecca di vitello impreziosita da una salsa alla panna e al pepe arricchita con spugnole e vino bianco.


Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un classico della cucina italiana. La nostra variante abbina le linguine integrali alle vongole profumate con aglio e limone.


Cevapcici con yogurt alle erbe

Gli aromatici spiedini di origine balcanica si preparano con carne macinata, aglio e spezie. Ottimi da gustare con pane pita, yogurt, ajvar, limone e erbette fresche.


Polpettine di carne al sugo di pomodoro

Con le polpette di carne già pronte è subito fatto preparare un sugo di pomodoro con pelati, erbe aromatiche timo e pepe. Una delizia come finger food.


Cervelas e formaggio in insalata

Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni