Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Polpette di zucca e castagne

A base di zucca grattugiata e purea di castagne queste polpette vegetariane, servite con un relish di cetriolo, sono ideali come finger food o piatto forte.


Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

I cavoletti di Bruxelles e le castagne danno vita a questo gratin insieme a una miscela a base di uova e latte. Un abbinamento forse inusuale, ma delizioso!


Cookies alle castagne

Facilissimi da preparare, i biscotti alle castagne con pepite di cioccolato fondente sono una delizia per la merenda oppure con un tè o un caffè.


cake alle castagne e ai pinoli

Un dessert dai sapori autunnali: questo cake alle castagne e ai pinoli è impreziosito con cioccolato, prugne essiccate e una decorazione di cioccolato.


Vermicelles fatti in casa

Tempo di castagne, tempo di vermicelles. Quelli fatti in casa con castagne, latte, zucchero, vaniglia e una spruzzata di kirsch sono irresistibili.


Cake di castagne con crumble

Il muesli croccante e i ribes conferiscono a questo cake di castagne un tocco particolare. L'impasto è in parte scuro per le castagne e in parte chiaro.


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Schupfnudel alle castagne

Preparati con patate e castagne schiacciate e spadellati con burro e salvia, questi schupfnudel sono un contorno perfetto per le specialità di selvaggina.


Crema al quark con castagne e pere marinate

La crema al quark con vaniglia e pezzetti di castagna, è addolcita con succo di mele e datteri. Un dessert leggero, raffinato e meno dolce, ma super goloso.


Pane alle mele e castagne

Le piccole mele nascoste nell'impasto di fiocchi d'avena e purea di castagne arricchiscono questo pane che si sposa a meraviglia con il formaggio erborinato.


Ragù di zucca e funghi con crème fraîche fatta in casa

La bacca più grande del mondo diventa piatto da portata: la zucca viene svuotata e cotta in forno farcita con un ragù saporito per una cena spettacolare.


Macaron giganti al panpepato

Questi macaron giganti sono piccoli scrigni speziati che celano un ripieno paradisiaco a base di vermicelles, panna e mandorle.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni