Ora trovi anche altre ricette di Migusto nell’app Migros!

Vai all’app

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Burger di fagioli neri

Un esclusivo hamburger vegetariano tutto fatto in casa, anche il pane, e farcito con burger di fagioli neri e noci di acagiù, avocado, pomodori e cipolle.


Burger alle zucchine e ai ceci

Un altro gustosissimo panino vegetariano con burger di ceci e zucchine accompagnato da una delicata purea di erbe aromatiche e pinoli.


Burger al tonno

I tranci di tonno, marinati con salsa di soia, zenzero, wasabi, crème fraîche e miele, vengono rosolati e serviti nei bun con insalata e crescione.


Burger di miglio e zucchine

Questo burger di miglio e zucchine con salsa alla tahina, piquillos e feta, servito sopra o dentro un pane pita, è uno spuntino ideale anche per l’asporto.


Burger di broccoli e fagioli

I burger a base di broccoli, fagioli bianchi e cuscus e farciti con burrata, fette di pomodoro, crescione e foglie di lattuga sono una delizia vegetariana.


Hamburger con insalata di finocchio

Un classico della cucina americana rivisitato per chi ha il palato fine. I burger sono farciti con cipolle e foglie di ravanello e accompagnati da una deliziosa insalata di finocchi e ravanelli affettati finemente.


Hamburger dei pirati

L'hamburger dei pirati è ovviamente fatto pesce mentre il panino, decorato una testa mozzata fatta di papavero, può essere preparato anche il giorno prima.


Hamburger di salsiccia

Una versione insolita dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale, arricchito di dadini di formaggio. Da gustare con rosette spalmate di crema di peperoni siriana e insalata di finocchi.


Pulled chicken burger

Un classico dell'arte del barbecue made in USA, preparato con carne di pollo invece che di maiale. Dettaglio raffinato: il pane è farcito con una deliziosa crema d'avocado.


Hamburger di salsiccia con zucchine all’agro

Le salsicce ticinesi sono l’ingrediente principale di questi hamburger, profumati con prezzemolo e semi di finocchio, squisiti con un contorno di zucchine all'aceto balsamico e rucola.


Hamburger di manzo

L'hamburger di scamone di manzo grigliato con pane per toast può essere ancora rosa al suo interno. Servire con una spolverata di rafano grattugiato.


Burger di luganiga

La luganiga si trasforma nella variante ticinese del classico fast food americano, servita in una michetta con cipolle, maionese, rucola e uovo al tegamino.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni