Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Biscotti agli alchechengi e al lampone

Con la loro glassa bicolore, questi biscotti arricchiti di alchechengi secchi e farciti di confettura al lampone sono una vera delizia per occhi e palato.


Rombi allo zenzero

Deliziosi biscotti allo zenzero, vestiti a festa grazie a glasse di diversi colori vivaci. Una bontà con il tè, il caffè e come piccolo dono.


Amaretti alle ciliegie

Questi classici dolcetti sono preparati con mandorle, zucchero e albumi. La nostra versione aggiunge una ciliegia a questa golosità, perfetta con un caffè.


Meringhe al cocco

Le meringhe tradizionali? Ottime. Con l’aggiunta del cocco fresco grattugiato nell’impasto e di una copertura al cioccolato fondente? Irresistibili.


Läckerli basilesi

Questi dolcetti tipici di Basilea sono squisiti col caffè o senza. Ricoperti di glassa e a base di mandorle, miele, cannella e chiodi di garofano, uno tira l'altro.


Meringhette all’arancia e al cioccolato

Per preparare questi dolcetti basta realizzare l’impasto delle meringhe con la scorza d’arancia grattugiata, cuocerli nel forno e immergerli nel cioccolato.


Sablé al cioccolato e alle nocciole

Perché aspettare Natale? La preparazione dei sablé al cioccolato e alle nocciole è un gioco da ragazzi, che infatti saranno lieti di dare una mano!


Girelle alla vaniglia con confettura di mirtilli

Una ricetta scandinava che propone deliziosi biscotti alla vaniglia con un cuore di mirtilli morbido e delicato. Tutto realizzato con la tasca da pasticciere.


Rettangolini alla melagrana

Irresistibili bocconcini che riuniscono la melagrana con i datteri, le noci di acagiù e il cioccolato bianco. Attenzione perché spariscono subito.


Macaron vegani al cioccolato

L'aquafaba, il liquido di governo dei ceci che sostituisce l'albume, consente di realizzare dei macaron vegani farciti con crema al cioccolato fondente.


Tranci all'amarena

Deliziosi biscotti con confettura di amarene, cotti in forno a rotoli e poi tagliati. Sbizzarrisciti a prepararli con le tue confetture preferite.


Cookies con pepite di cioccolato bianco

Piacere doppio per gli amanti del cioccolato: la pasta dei biscotti al cioccolato fondente nasconde pepite di cioccolato bianco. Non è forse una delizia?


Quadretti d'avena croccanti all'avena, al miele e alla cannella

Questi croccanti biscotti con miele d’acacia, uva sultanina, cannella e aroma di limone sono squisiti una volta ricoperti di strisce di cioccolato fondente.


Biscotti marmorizzati

La pasta di zucchero colorata a piacimento arricchisce questi biscotti di pasta frolla, ideali per accompagnare una tazza di tè.


Leckerli all’arancia e alla cannella

Fanno bella figura tra i biscotti di Natale, ma piacciono anche negli altri mesi d'autunno e inverno: leckerli all'arancia e alla cannella con noci e miele.


Biscotti della fortuna con cioccolato

Questi biscotti, qui ineditamente decorati con cioccolato, nascondono dolci messaggi di buona fortuna destinati a chi li legge. Ecco come si realizzano.


Palline vegane all'arancia e alle spezie

La margarina sostituisce il burro, l'acqua di fiori d'arancio, lo zenzero, le mandorle e il marzapane conferiscono gusto e dolcezza a questi biscotti vegani.


Biscotti al marzapane con gelatina di ribes

Questa ricetta di biscotti che arriva dalla Germania si prepara con marzapane e gelatina di ribes rossi che conferisce ai dolcetti uno squisito gusto acidulo.


Biscotti vegani alla confettura

I biscotti farciti di confettura, ad es. di albicocche, lamponi o prugne, sono una bontà anche nella variante vegana, oltre a essere un gustoso regalo.


Piccoli dolcetti al cocco con cioccolato

Golosissimi a Natale, ma non solo. L’aroma del cocco è più fresco di quello delle altre noci e con il cioccolato fondente crea un contrasto irresistibile.


Dolcetti al cocco

Una crosticina dorata e croccante racchiude un cuore morbido e profumato che sa di cocco. Facili da preparare e ancora più buoni il giorno dopo.


Cookies alla cannella

Cioccolato e noci regalano un aroma inconfondibile ai biscotti alla cannella di Christian Hümbs, pasticciere del lussuoso hotel Dolder Grand di Zurigo.


Whoopie pies

Questi bocconcini al cacao, di origine americana, sono golosi dolcetti composti di due morbide tortine unite tra loro da una delicata crema di marshmallow.


Swirl cookies al cioccolato

Unendo e arrotolando un impasto chiaro e uno al cioccolato ecco che nascono dei biscotti bicolori a forma di girella. Una vera delizia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Polpetine d'impasto di vitello con salsa d'arrosto
Famiglie e bambini
Insalata con uva
Autunno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni