Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Quinoa in tre versioni

La quinoa è ideale per preparare insalate. Servita in vasetti con fragole o edamame oppure con mozzarella, diventa un delizioso snack da gustare all'aperto.


Frittelle di ceci alla menta con vinaigrette di fragole

Croccante impasto di ceci e menta fritto nell’olio e servito con una vinaigrette al gusto dolce della fragola: davvero squisito. Assaggiare per credere.


Steak di tofu con insalata di barbabietole e fragole

Gli steak di tofu marinati all'asiatica sono facili da preparare e abbinati a un'insolita insalata di fragole e barbabietola danno vita a un piatto vegetariano.


Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

Spiedini di rana pescatrice, fragole e coriandolo: un piatto tipicamente estivo a base di pesce da servire con un po’ di couscous o un’insalata.


Bistecca di vitello con fragole al porto

Carne di vitello in salsa portoghese: bistecche di vitello cotte nell’olio servite con una salsa sopraffina al porto bianco e alle fragole. Deliziose!


Insalata di fragole, lenticchie e rucola con noci di acagiù e salsa al miele

Un gusto dolce e amaro che conquista al primo morso: lenticchie lessate, noci di acagiù tostate su un letto di rucola e, dulcis in fundo, fragole e miele.


Ravioli a forma di cuore

Rosa e a forma di cuore questi ravioli tinti con succo di barbabietole e ripieni di ricotta e fragole sono una prelibatezza gourmet per occhi e palato.


Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Morbido petto di pollo condito con una deliziosa vinaigrette a base di fragole, lenticchie verdi e scalogno: un piatto gustoso dal successo assicurato!


Insalata fruttata con lattuga romana e pollo

Le mini lattughe, dal gusto zuccherino, si uniscono a spinaci, fragole, avocado e pezzetti di pollo in una fresca insalata, addolcita con miele di acacia.


Insalata di cetrioli e zucchine alle fragole

I cetriolini freschi e croccanti, la zucchina, le fragole, la cipolla rossa e gli edamame danno vita a un'insalata ricca condita con una salsa allo yogurt e al miele.


Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!


Insalata verde con caprino e more

L'estate è l'alta stagione delle insalate, anche come piatto principale. L'insalata a foglia con caprino e more sazia e offre un bouquet di sapori speciale.


Focaccia alsaziana allo sgombro e alle more

Con la loro delicata acidità le more si sposano a meraviglia con i piatti salati. Ne è un esempio la nostra piadina croccante con lo sgombro affumicato.


Pancake vegani con dip

Ideali all'ora dell'aperitivo, come snack o spuntino, questi pancake guarniti con frutta di stagione e verdure sono una delizia. E in aggiunta 2 dip plant-based.


Falafel con insalata a foglia e more

L'insalata a foglia con le more fanno di questo falafel un antipasto originale o un piccolo pasto vegetariano ideale per l'estate e l'autunno.


Insalata di crescione d'acqua e more con tagliata di manzo

Una succulenta bistecca di manzo rosa al cuore tagliata a fettine e servita su un'insalata di crescione d'acqua, spinaci, more e crumble di feta.


Spezzatino di manzo ai mirtilli

Un duo goloso riunito per deliziare il nostro palato. I mirtilli non sono danno colore allo spezzatino, ma si sposano anche con il gusto dolce della carne.


Spezzatino di manzo con lamponi

I lamponi sono una compagnia gradita allo spezzatino di manzo. Il loro sapore si sposa perfettamente con la nota lievemente dolciastra della carne rossa.


Entrecôte con relish di lamponi

Il relish agrodolce di lamponi, cipolle, miele e pepe di Cayenna conferisce all’entrecôte, marinata con aglio e senape, un gusto molto particolare.


Noce di vitello con pesche e salsa sriracha ai lamponi

Finemente affettata, la noce di vitello è servita con mezze pesche grigliate, salsa sriracha ai lamponi e rosmarino croccante. Una vera leccornia.


Insalata di pomodori e mozzarelline con lamponi

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. I lamponi danno brio a pomodori e mozzarelline conditi con succo di limone e senz’olio.


Insalata di riso con mirtilli

Date una botta di vita alla vostra insalata di riso con le bacche. Piselli, cavolo rosso, pistacchi, aneto, spinaci e per finire… una manciata di mirtilli!


Finocchi ai ribes con filetti di persico croccanti

Il finocchio tagliato sottilissimo con i ribes è un'insalata scenografica e un contorno leggero e squisito da gustare con i filetti di persico croccanti.


Insalata di pane con involtini di pesche e pancetta

Le pesche sono un'ottima alternativa ai pomodori per un'insalata diversa dal solito – come questa insalata di pane e carote con pesche avvolte nella pancetta.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni