Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Bento box per colazione

Quick & easy: la bento box per colazione nelle varianti con carne, vegetariana e vegana, preparata velocemente con 5 ingredienti, tra cui i craker Blévita.


Spadellata di spätzli con pancetta e formaggio

La versione più goduriosa degli spätzli? Quella con il condimento a base di cipolla rosolata in padella, pancetta e formaggio gruyère grattugiato. Squisiti!


Filetti di trota salmonata con insalata estiva

Bastano dei filetti di trota salmonata e un’insalata fresca e leggera a base di cetrioli, melone e avocado – e l’estate è pronta da servire in tavola.


Cervelas e formaggio in insalata

Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.


Pomodori ripieni alla griglia

Un contorno estivo facile e leggero ricco di erbe profumate, melanzana, zucchina e mozzarella, ideale da servire con grigliate di carne, pesce e patate.


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Dessert a strati di melone e panna

Uno strato di composta di melone, un altro di meringhe sbriciolate e un terzo di crema alla vaniglia. Un dessert con tutte le sfaccettature della bontà.


Petto di pollo con albicocche su medaglioni di rösti

I rösti confezionati pronti per la cottura si trasformano in medaglioni su cui adagiare pezzetti di pollo glassati alle albicocche, anelli di cipolla, albicocche e formaggio.


Petto di pollo croccante con pomodori

Il segreto di questi petti di pollo teneri e al contempo croccanti è il pangrattato, arricchito con burro, scorza di limone ed erbe aromatiche.


Risotto ai carciofini con salsiccia

Questo gustoso risotto preparato con carciofi e una gustosa salsiccia ticinese che arricchisce il piatto è una delle pietanze tradizionali da scoprire.


Insalata di lenticchie e pollo

Questa deliziosa insalata di lenticchie e pollo, arricchita di pomodorini colorati e cipollotti, è un piatto saporito ideale da gustare a pranzo o a cena.


Roast beef con vinaigrette al balsamico

Olive, pomodori, capperi, basilico, una vinaigrette, un po' di roast beef e non occorre altro per intavolare velocemente un piatto saporito e gustoso.


Quiche di zucchine e pomodori

Ecco una quiche appena sfornata con zucchine, pomodori cherry e basilico. Un raffinato manicaretto che sembra fatto ad hoc per i periodi più caldi.


Bocconcini di pollo con salsa alle verdure

Petti di pollo farciti con formaggio e avvolti nella pancetta, cotti al forno e tagliati a bocconi. Fingerfood d'eccellenza! Con salsa alle verdure fredda.


Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Marinate, poi racchiuse in un manto di zucchine, le fettine di pollo si presentano in tavola con senape all'aceto e insalata di pomodori.


Trota alle verdure d’estate

Estate in leggerezza con questi filetti di trota su letto di pomodori cherry maturati al sole, zucchine e taccole, aromatizzati con dragoncello.


Insalata di verdure al forno con crostini

L'insalata tiepida di verdure al forno (melanzane, pomodori, zucchine, cipolle) servita con crostini è un piatto principale dall'accento mediterraneo.


Maccheroni dell’alpigiano alla zucca

Deliziosi maccheroni alla zucca, serviti con una bella guarnitura di anelli di cipollotti rosolati e croccanti, spicchi di mela e foglie di salvia.


Cervelat impanato

Le fette di cervelat passate nel panko o pangrattato, e poi rosolate, piacciono anche ai bambini. Le salsicce si servono con un’insalata con dressing al miele.


Insalata di mozzarelline e fagiolini

Fagiolini verdi, crostini di pane croccanti, qualche fettina di cipolla e tenere mozzarelline per completare quest’insalata, ricca di sapori e consistenze.


Fagiolini verdi con salsiccia

Tutto il sapore e i colori del Ticino in un piatto a base di salsiccia ticinese, da gustare con pomodori cherry e fagiolini verdi.


Salsiccia croccante su vellutata di patate

La vellutata di patate insaporita con l’aggiunta di carne di salsiccia saltata, è un piatto gustoso, ideale per rifocillarsi dopo una lunga escursione.


Coniglio con pancetta e funghi

Un piatto autunnale a base di carne di coniglio con pancetta e funghi, contorno di patate e verza per deliziare il palato dei più carnivori.


Polpette di carne macinata e spinaci con risotto all’aglio

Queste polpette speciali contengono carne macinata e spinaci. Lo speziato risotto all'aglio ne esalta appieno il gusto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni