Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Lombata d'agnello con burro all'albicocca

L'originalità di questo agnello alla griglia sta nel gusto del burro all'albicocca, con menta e spezie orientali, che si sposa con la carne a meraviglia.


Lenticchie con ravanelli al forno

Le lenticchie beluga insaporite con cumino e servite con ravanelli al forno, nocciole e feta costituiscono un pasto leggero e delizioso.


Riso selvatico alle noci miste e al limone

Un piatto vegetariano dai tratti somatici tutti orientali: riso selvatico al gusto di limone con noci miste, ananas secco, mirtilli rossi e cumino.


Insalata festiva con capesante

Un antipasto raffinato a base di frutti di mare, avocado e noci miste. E lo squisito condimento a base d'arancia è riservato alle grandi occasioni... oppure no!


Insalata di tonno, pomodori e rucola

Delicati sapori mediterranei: tonno, basilico e pomodori cherry adagiati su un letto di rucola. Un piatto made in Italy assolutamente irresistibile.


Patate al forno con pomodori

Una ricetta a tinte vegane per un piatto non troppo complicato: patate novelle cotte al forno con tanto di olive, pomodori cherry e cipollotti.


Insalata di tonno

Un’insalata rinfrescante, leggera e subito pronta che accosta tonno, cipolle rosse e sedano. Il tutto perfezionato da una salsina alla limetta.


Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala e nettarine? Ma certo! Questo incontro di frutta e formaggio,affinato con basilico e olio d'oliva, si rivela uno squisito antipasto.


Piroga sgranocchio

Una piccola canoa riempita bontà da sgranocchiare: mandorle alla paprica, noci alla maggiorana, noci d'acagiù al curry. Croccanti e irresistibili.


Rotolini di anguria alla feta

Un aperitivo speciale che piacerà a tutti: le fettine di anguria farcite con feta condita con una salsa caramellata.


Albicocche con gelato alla lavanda e florentiner

Le albicocche appena scottate, servite con gelato alla lavanda e florentiner alle albicocche secche, danno vita a un raffinato dessert.


Feta croccante con insalata

La feta croccante impanata con semolino di mais e dorata in padella si presenta in fresca compagnia di un'insalata di pan di zucchero e olive.


Mozzarella di noci su letto di crescione e noci

Piatto fresco e colorato in cui la mozzarella di bufala troneggia su un manto di crescione e nocciole tostate condite con una salsa di olio e Condimento bianco.


Insalata di anguria e frutti di mare

Una ricetta che profuma d'estate e che riunisce in un piatto anguria, cetrioli, cipollotti e frutti di mare in un'insalata fresca e leggera.


Insalata nizzarda con tonno

Un classico rivisitato: con il tonno per sashimi, la famosa insalata mediterranea diventa un pasto leggero ma saziante, low carb e ricco di proteine.


Insalata di fagiolini con burrata e ribes

Quest'insalata ha tutto per diventare un piatto delizioso: fagiolini verdi croccanti, formaggio fondente, frutta colorata e nocciole per il tocco croccante.


Insalata di pomodori e albicocche

Albicocche e pomodori in insalata con burrata danno vita a un piatto che vi sorprenderà. Da condire con aceto balsamico bianco, olio d'oliva, aglio ed erbe.


Insalata di carote con noci miste

L'insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto, ravvivata con una manciata di noci miste tostate è un antipasto fresco.


Scaloppina di cervo con lattuga romana e lamponi

Questa fettina di cervo spadellata, servita in striscioline su un letto di mini lattuga romana, lamponi e noci tostate, delizia sia gli occhi che palato.


Insalata di arance sanguigne con burrata

Con arance, cavolo rosso, cicoria, cipolle e nocciole prepari velocemente e in tutta semplicità questa salutare insalata – un'autentica bomba vitaminica.


Cold brew coffee con latte ai datteri

Per gli amanti del caffè infuso a freddo ecco una bevanda vegana e senza lattosio, con drink alle mandorle e datteri per il tocco di dolcezza.


Insalata greca invernale

Gli scalogni cotti nel vino rosso sono il pezzo forte di questa insalata di cavolo, barbabietole, mini lattughe, olive nere e feta. Ottima in ogni stagione.


Spiedini di cipolline e halloumi con frutta secca

Cipolline, formaggio halloumi e frutta secca (albicocche e prugne) vengono infilzati sugli spiedini, spennellati con una marinata speziata e grigliati.


Melone con feta sbriciolata

Come antipasto o contorno, questi spicchi di melone e anguria con briciole di feta e frutta secca sono un piatto ideale anche per accompagnare una grigliata.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni