Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di finocchi all'arancia e alle acciughe

L'insalata di finocchi condita con una salsa di acciughe, succo e scorza d'arancia, è un delizioso antipasto o uno spuntino leggero.


Salsiccia alla griglia con salsa al curry

Questa gustosa salsiccia alla griglia acquista una nota dolce e fruttata grazie alla salsa di ketchup con curry, succo d'arancia e confettura di albicocche.


Pollo con peperoni e cipollotti

Filettini di pollo, peperoni, cipollotti, succo d'arancia, miele e salsa di soia danno vita a un piatto principale subito pronto che profuma un po' d'Asia.


Salsiccia casalinga alla griglia

Benché semplice, fare le salsicce in casa richiede un po' di tempo. Per la salsiccia da grigliare si utilizza collo di maiale, lardo e pollo.


Pane arabo con spiedini di maiale, hummus e salsa cocktail

Gli spiedini di maiale grigliati con peperoni e cipolla danno vita a un ripieno gustoso che farcisce il pane arabo con hummus, salsa cocktail e cetriolini.


Spiedini d’agnello con albicocche

Grigliate variate: oggi spiedini d'agnello con albicocche e cipolle, una ricetta semplice, diversa, saporita e facile da preparare.


Lombata d'agnello con burro all'albicocca

L'originalità di questo agnello alla griglia sta nel gusto del burro all'albicocca, con menta e spezie orientali, che si sposa con la carne a meraviglia.


Insalata d’avocado e pesche

Quick & easy: una cena veloce. Avocado, spelta, pesche grigliate e filettini di pollo su letto d’insalata verde per un pasto leggero e gustoso.


Filetti di coniglio alla griglia con pomodori

I piccoli pezzi di coniglio, sapientemente marinati con una salsa piccante e fruttata e grigliati su un'apposita piastra, si trasformano in una vera leccornia.


Zucchine arrostite con Tête de Moine

Le zucchine arrostite, condite con una salsa all'arancia e servite con rosette di Tête de Moine, spinaci e briciole di chips danno vita a un'insalata gustosa.


Insalata iceberg con anguria

Iceberg croccante, anguria sugosa, spinaci delicati e lenticchie nere, il tutto condito con una salsa all’arancia, ed ecco un'insalata fresca e gustosa.


Zucca farcita con verdure e cereali

Un piatto vegano, facile e gustoso, a base di zucca gratinata in forno, farcita con cereali, verdure e champignon, arancia e cranberry che piacerà molto.


Frittelle al quark su letto di barbabietole

Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.


Guancia di vitello brasata al vino rosso

Le guance di vitello vengono cotte a fuoco lento con una salsa a base di spezie e vino rosso per poi essere accompagnate con il purè di patate. Squisite!


Insalata di zucca piccante

Un’insalata autunnale che solletica le papille: il miele addolcisce l’insalata di zucca, il peperoncino la infuoca e il roquefort aggiunge il tocco speciale.


Petto di faraona farcito ai mirtilli rossi

Con il loro sapore dolce e acidulo, i mirtilli rossi regalano una nota raffinata alla farcia dei petti di faraona e alla salsa.


Dadolata di tofu all’uva

Uno squisito piatto a tinte vegane: dadini di tofu marinati in una salsa agrodolce e dorati in padella con cipolle, uva e una deliziosa salsa.


Lombata di capriolo in crosta all'arancia

Questo delizioso arrosto di lombata di capriolo, profumato con arancia, timo e cannella, fa venire l'acquolina in bocca a tutti gli amanti della selvaggina.


Merluzzo su letto di carote al forno

Questa pietanza originale di pesce facile da realizzare e pure economica porta in tavola carote aromatizzate al timo su cui cuociono filetti di merluzzo.


Cotoletta di zucca croccante

La cotoletta c'è anche in versione vegetariana: basta impanare fettine di zucca e infornarle. Per accompagnarle una deliziosa maionese all'arancia.


Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere

Piatto rapido e saporito: rosolare i dadi d'agnello con le foglie di salvia sugli spiedini e adagiarli su radicchio e pere caramellate.


Zucca e barbabietola in insalata

La zucca e la barbabietola al forno con cicorino rosso, danno vita a un'insalata originale e vegetariana, condita con una salsa piccante all'arancia.


Insalata di cavolo cinese con crostini

Accompagnata da crostini piccanti con lemongrass e peperoncino, l'insalata di cavolo cinese, carote e succo d'arancia si veste da piatto forte vegetariano.


Pollo allo zafferano e alla cannella

Questo delizioso pollo allo zafferano aromatizzato con una stecca di vaniglia e accompagnato con verdure al forno emana aromi che evocano il Natale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni