Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pane di zucchina con salmone affumicato

Uno sfizioso finger food che abbina un insolito pane di zucchine grattugiate, uova e semi di lino a una mousse di rafano e salmone affumicato. Da provare!


Panini al formaggio e al pesto

Questi sfiziosi panini racchiudono una mozzarellina avvolta nel pesto rosso che si trasforma in un cuore fondente. Un delizioso finger food.


Pane attorcigliato ai pomodori

L'irresistibile pane cotto sul grill. Qui, le strisce di pasta si attorcigliano a spirale tra i pomodori infilzati sullo spiedo.


Pane per toast alle erbe farcito con salmone

Fatto in casa con basilico e prezzemolo, questo pane per toast, farcito con salmone e cottage cheese, è ideale per un buffet o da gustare come antipasto.


Fiore di pasta lievitata al pesto

I fiori più belli germogliano in primavera. Uno di questi esce dal forno ed è farcito con un delizioso pesto fatto in casa. Attenzione: sparirà velocemente.


Panini a forma di animali

La pasta per il pane si trasforma in gustosi animali e questi panini a forma di cagnolino o riccio sono una vera prelibatezza da gustare a merenda.


Cracker ai semi di lino e uova

I cracker fatti in casa sono ancora più buoni. Questa versione ai semi di lino, pistacchi e noce di cocco, curcuma e uovo sbattuto è una vera bontà.


Panini ai semi

Ghiotti panini appena sfornati preparati con farina di spelta e semi croccanti: l’ideale per uno spuntino o un brunch. Una ricetta per grandi e piccini.


Corona di pane in padella

La morbida corona di pane è composta di tante pagnottelle da staccare e intingere nel dip di formaggio, olive e pomodori. Ideale per un aperitivo mediterraneo!


Bannock con formaggio fresco e pancetta

Morbida focaccia dal passaporto scozzese. Segni particolari: impossibile resisterle se servita con formaggio fresco e pancetta – ottima come antipasto.


Injera con salsa al coriandolo

Soffice pane africano cotto in padella senza aggiunta di grassi e condito con una salsa piccante a base di coriandolo, peperoncino e zenzero. Buon appetito!


Salame su pane bannock

Greetings from Scotland: questo pane piatto cotto in padella può essere farcito a piacere, ad esempio con salame, humus o germogli. Una meraviglia!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni