Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Sandwich con cervelas e formaggio

I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!


Fichi per l’aperitivo

Questi fichi farciti con formaggio cremoso e culatello e passati al forno, sono uno sfizioso finger food per l'aperitivo che stupirà gli ospiti.


Bocconcini di formaggio

Belli questi bocconcini di formaggio ai funghi misti con formaggio panati con noci tritate, papavero e sesamo. Simpatici fingerfood o piccolo pasto.


Pie di gruyère e pere

Mini pie vegetariane con un saporito ripieno di formaggio, pere e miele. Ideali come aperitivo o da gustare come pranzo o cena leggera con un'insalatina verde.


Sandwich di pane di segale

Un sandwich di pane di segale appetitoso e nutriente: farcito con fettine di pomodoro, cetriolo, uovo sodo nonché quark magro ed erba cipollina.


Orecchie di maiale croccanti

Quasi una rarità come la mazza, le orecchie di maiale, profumate con semi di finocchio e cotte in forno, si trasformano in un aperitivo croccante e sfizioso.


Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato

Questa crema a base di pancetta, carrè affumicato, aglio e strutto ha origini austriache e fa venire l’acquolina in bocca. Perfetta per l'aperitivo.


Crema di fegatini di pollo

Una bontà da gustare su crostini di pane bianco. Questa crema di fegatini di pollo fatta in casa e affinata con vino porto, salvia e uvetta, sparirà subito.


Castagne alla fleur de sel

Un antipasto gustoso, sostanzioso e dal successo assicurato: castagne caramellate cotte al forno con un po’ di succo di limone e cosparse di fleur de sel.


Tête de Moine con pere e miele

Le rosette di Tête de Moine fondono deliziosamente sulla lingua. Una delizia all'ora dell'aperitivo da accompagnare con pere, noci, timo e un filo di miele.


Chips di ortaggi a radice

Un finger food vegetariano a base di barbabietole, carote e patate dolci trasformate in chips appetitose e croccanti, condite con sale e semi di finocchio.


Pinchos con mele rosolate

I pinchos sono snack che arricchiscono l'aperitivo o la tavola del brunch. Questa versione prevede fette di pane, mele rosolate, prosciutto crudo e formaggio.


Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio

Questi involtini di prosciutto ripieni di fettine di mela, formaggio, noci e rucola sono pronti in un attimo e sono un goloso stuzzichino per l'aperitivo.


Canapè al prosciutto crudo con pere e noci

Queste mini fette di panettone farcite con prosciutto crudo, pere e noci sono bocconcini di sapore, ideali da servire come accompagnamento a un aperitivo.


Pane croccante con formaggio e chutney

Una deliziosa idea di finger food per un brunch, un aperitivo o un buffet festivo. Pane croccante, formaggio gratinato e chutney di cranberry. Semplice, no?


Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

Con il suo sapore delicato, il pane di patate alle noci è degno di accompagnare prosciutto crudo, fichi, senape in grani e parmigiano.


Cartocci per l'aperitivo

Il finger food per l'aperitivo si presenta in cartocci di carta a forma di cornetto ricchi di frutta secca, formaggio, grissini, carne secca e altre delizie.


Pasta di peperoni con noci e melagrana

Specialità turca: la pasta di peperoni cotti al forno con aglio, melagrana e noci è un antipasto saporito. Ideale per accompagnare pane, pasta e carne.


Zucca grigliata e fichi

Un finger food a base di fette di zucca grigliata avvolte in prosciutto crudo e servite con fichi e foglie di salvia croccante ideale per una grigliata.


Crostini con brie, fichi e salmone affumicato

Un aperitivo coi fiocchi: ghiotti crostini cotti al forno impreziositi con brie e fichi. Servire con striscioline di salmone e olio d’oliva.


Girelle con pancetta e pere

Preparate con pasta per pizza e farcite con Cantadou, prezzemolo e cipolle rosolate, sono un finger food delizioso, ideale per party e buffet salati.


Vacherin Mont-d’Or al forno con tartufo

Infornato nella sua scatola di legno con timo e vino bianco, questo formaggio a pasta molle, insaporito con lamelle di tartufo, si trasforma in una delizia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni