Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di zucchine con mozzarella

Un'insalata mediterranea veloce e gustosa a base di zucchine rosolate, uvetta, pomodori secchi, mandorle tostate, mozzarella e basilico.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Rotolini di melanzana con halloumi

Un antipasto che risveglia la voglia d’estate! Questi rotolini di melanzane vengono spennellati con harissa e poi cotti in padella con l’halloumi.


Gruyère con chutney di lamponi

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.


Cetrioli al limone su burrata

Con una deliziosa salsina al limone, miele e sesamo, i cetrioli serviti su una cremosa burrata faranno un figurone come antipasto o stuzzichino.


Insalata verde con ravanelli, piselli e patate novelle

Quest'insalata variopinta di tenere foglioline verdi, patate rosolate, ravanelli e piselli freschi è un gustoso contorno, ma anche uno spuntino leggero.


Insalata di fragole e mozzarella

La caprese in versione dolce: le nuove partner della mozzarella sono le fragole. Un po’ di rucola, basilico e succo di mela e l’estate è pronta da servire.


Insalata di fiori

Calendula, fiordaliso, borragine, qualche bocconcino di formaggio fresco di capra e questa insalata non è solo bella da vedere, ma è anche molto gustosa.


Insalata di verdure grigliate

Verdure quali cuori di carciofo, melanzane e zucchine grigliate, condite con cipolla, olio e aceto e cosparse di mandorle sono un antipasto delizioso!


Tempura di fiori

Un finger food originale preparato con una pastella per tempura leggera che avvolge fiori commestibili di vari colori. Da gustare con un dip allo zenzero.


Formaggio di capra con insalata di albicocche e pomodori

La crema di formaggio di capra e yogurt accoglie l'insalata fruttata di albicocche e pomodori guarnita di cipollotti e basilico. Una bontà con la focaccia.


Insalata di pomodori alla menta

Questo dressing a base di menta, cumino, miele, peperoncino e succo di limone conferisce all'insalata di pomodori una particolare nota di freschezza.


Insalata di pomodori e aglio

Semplice e veloce, questo piatto estivo a base di pomodori, aglio e prezzemolo e condito con olio e aceto, è un contorno estivo, fresco e saporito.


Insalata con piselli freschi

Foglie di lattuga e di rucola, pezzetti di cetriolo e piselli freschi serviti con una salsa al condimento bianco e guarniti con graziosissimi fiori.


Vellutata di piselli con spuma di latte

Un antipasto vegetariano davvero sopraffino: gustosa vellutata a base di morbidi piselli e menta fresca con una soffice spuma di latte tutta da gustare.


Minestra fredda di melone e limone

La minestra fredda piccante di melone e limone è un antipasto estivo rinfrescante. Decorata con qualche fiore, appaga anche l'occhio.


Minestra fredda al gin

Cipollotto, limetta, menta, cetriolo, mela e spinaci danno vita a questa minestra cremosa dal colore verde brillante, aromatizzata con un tocco di gin.


Formaggio di capra al forno con salsa pepata di lamponi

Passato in forno, il formaggio di capra è un antipasto delizioso guarnito con giovani foglie d'insalata e una salsa di lamponi, pepe e miele.


Rotolini di melanzana e zucchina con feta

Questi rotolini composti di fette di melanzana e zucchina arrostite, ripieni di verza e feta e serviti su salsa di pomodoro, costituiscono un antipasto gourmet.


Essenza di pomodoro con gnocchi farciti di mascarpone

Gli gnocchi ripieni di mascarpone e basilico, serviti con un'essenza di pomodoro e arricchiti di pomodorini e basilico fresco, sono un antipasto raffinato.


Involtini di melanzana al limone

Un piatto estivo a base di involtini di melanzana ripieni di ricotta, parmigiano, uova e aromatizzati al limone e alla menta. Una delizia molto mediterranea.


Zuppa piccante di anguria

La zuppa fredda di anguria con cetrioli e succo di pomodoro è un antipasto fresco e originale che si prepara velocemente. Ideale anche per una festa.


Finocchi caramellati su salsa di pomodoro

I finocchi caramellati al burro e i pomodori trasformati in salsa con aglio e scalogno, si uniscono in un delizioso antipasto.


Gazpacho di cetriolo

La minestra fredda estiva si tinge di verde: cetriolo, peperone verde e gambi di sedano donano colore e sapore a questo gazpacho guarnito con dragoncello.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni