Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Nidi di rösti con quark e crudité

Uno stampo per muffin, dei rösti, un po' di formaggio e via in forno. Ed ecco pronta un'idea simpatica per servire sfiziosi finger food con carote e ravanelli.


Essenza di pomodoro con gnocchi farciti di mascarpone

Gli gnocchi ripieni di mascarpone e basilico, serviti con un'essenza di pomodoro e arricchiti di pomodorini e basilico fresco, sono un antipasto raffinato.


Vellutata fredda di carote con pane fritto

Carote e yogurt danno vita a un piatto cremoso ideale per l’estate. Il pane fritto con aglio e fleur de sel aggiunge una nota saporita alla vellutata.


Insalata di spinaci con aglio croccante

Largo alla croccantezza: spinaci novelli con nocciole caramellate, pancetta, semi di zucca e di girasole in una salsa di sale, pepe e zucchero. Deliziosi!


Insalata di spinaci

Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.


Vellutata al vino bianco e al crescione

Un inno alla primavera: la vellutata di porri al vino bianco si lega con tuorli e panna e si serve come antipasto cosparsa di crescione.


Cocktail di gamberetti e avocado

Delicati spiedini di gamberetti rosolati in padella serviti con polpa di avocado e lattuga. Il tutto condito con una salsa a base di limetta e coriandolo.


Tartare di finocchio e mela con lenticchie al curry

Squisito mix di mele, basilico e panna acidula su un letto di lenticchie soffritte con il curry decorato con la barba dei finocchi. In barba alla dieta!


Tartare di salmone su dressing al miele

Il connubio perfetto tra la tenerezza del salmone e la dolcezza del miele: morbida tartare di sfoglie di pasta, salmone, zenzero, pomodori secchi e miele.


Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala

Sottili fettine di filetto di manzo crudo per carpaccio aromatizzate con balsamico, olio d'oliva, sale e pepe e servite con mozzarella di bufala.


Insalata di barbabietole al wasabi

Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.


Crema di spinaci con panna alla tahina

La panna montata con tahina (pasta di sesamo della cucina araba) conferisce alla minestra di spinaci verde scuro una fragranza da mille e una notte.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di cereali con anguria grigliate
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni