Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartare di lenticchie gialle

Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,


Ceviche di capesante con fiori di finocchio

Le capesante marinate nel succo di limetta e servite su un letto d'insalata di finocchi e cetrioli hanno sapore un fresco e piacevolmente aspro.


Carpaccio di bresaola

La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!


Burratina su crema di mais

Questa delicata crema di mais è pronta in soli 15 minuti. Servita con una burratina su una baguette croccante e guarnita con crescione è una vera golosità.


Insalata di cetriolo piccante alla coreana

I cetrioli, intagliati come una fisarmonica danno vita a un delizioso antipasto dal gusto leggermente piccante, che stupirà sia l'occhio sia il palato.


Ricotta al forno con erbe aromatiche e olive

Saporito antipasto mediterraneo: la ricotta aromatizzata con erbe e scorza di limone viene cotta al forno con l'aggiunta di olive e aglio.


Porri con chili e burrata

Il porro grigliato con la burrata e l'olio piccante è un antipasto o uno spuntino originale e davvero delizioso.


Zuppa di tagliolini cinesi

Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.


Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

Coriandolo, mango, limetta, aglio e noci di acagiù danno vita a una salsa aromatica ideale per accompagnare il pesce.


Dip di patate dolci alla diavola

Il peperoncino e le patate dolci si sposano a meraviglia in questo dip cremoso e intensamente aromatico. Ottimo con pane pita tostato e dadi di manzo ai ferri.


Ceviche di salmone con avocado

Il ceviche è in Perù quello che il sashimi è in Giappone. Una specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.


Pane tostato alle erbe con uovo e maionese all'harissa

Rustica fetta di pane alla mediterranea, insaporita da una maionese leggermente piccante e decorata con un uovo in camicia. Un'esplosione di aromi!


Polpettine alla menta e al sesamo

Le polpettine di carne macinata alla turca, con menta e sesamo, sono ideali come antipasto, fingerfood o piatto principale leggero.


Avocado con salmone affumicato e rucola

L’avocado e il salmone affumicato sono un’accoppiata deliziosa che acquista una marcia in più aggiungendo sesamo, aglio, erbe aromatiche, peperoncino e rucola.


Indivia belga e portulaca con dressing al sesamo

Spicchi d'indivia belga, fettine di salmone e portulaca conditi con sesamo tostato, limone, peperoncino, sciroppo e olio. Che antipasto quest'insalata!


Sformato di rafano con salmone affumicato

Un antipasto molto raffinato: sformato di rafano con salmone affumicato in una salsa al peperoncino e al cipollotto guarnito con limetta ed erba cipollina.


Cocktail di gamberi e asparagi

Un classico degli anni '60, ma sempre attuale: il cocktail di gamberi si rinnova con asparagi verdi, spinaci novelli e senape.


Ceviche di asparagi bianchi

Un ceviche senza pesce? Sì, con gli asparagi bianchi marinati nel succo di limetta e limone e serviti con avocado. Uno spuntino sfizioso e originale.


Gruyère con chutney di lamponi

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.


Rotolini di melanzana con halloumi

Un antipasto che risveglia la voglia d’estate! Questi rotolini di melanzane vengono spennellati con harissa e poi cotti in padella con l’halloumi.


Insalata di cetrioli piccante

Cosa servire per accompagnare una grigliata? Questa sfiziosa insalata di cetrioli è croccante, fresca e piccante, e si arricchisce di feta, scalogni e sesamo.


Specialità peruviana a base di patate e tonno

Questo piatto tipicamente peruviano unisce il purè di patate a una farcia di maionese e tonno in scatola, avocado e uova sode. Una delizia a strati.


Gamberoni con gelato all'avocado

I gamberoni marinati e serviti su fettine sottilissime di mela e gelato all'avocado, danno vita a un delicato antipasto che profuma di pesce.


Gazpacho di cetriolo

La minestra fredda estiva si tinge di verde: cetriolo, peperone verde e gambi di sedano donano colore e sapore a questo gazpacho guarnito con dragoncello.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni