Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di edamame con pompelmo

Delicato antipasto o spuntino a base d'insalata novella con edamame, pompelmo e avocado, condito con un dressing al miele e al Condimento bianco.


Indivia belga con arancia e burrata

L'indivia belga rosolata e servita con fette d'arancia e burrata dà vita a un'insalata da gustare come antipasto. Il tocco in più: la quinoa caramellata.


Tartare di manzo alla mandared

La mandared è una clementina dalla polpa rossa. La usiamo per condire la tartare di filetto di manzo e portare a tavola un fantastico antipasto.


Insalata con gamberetti e perle d'aceto

Quest’insalata deliziosa a base di prodotti raffinati come le perle d'aceto, il cognac e l’olio di noci, è ideale per aprire un pasto festivo.


Insalata di riso con chicchi di melagrana e balsamico

Le clementine, i chicchi di melagrana e l’aceto balsamico conferiscono a quest'insalata di riso un bel sapore fruttato. Ideale come antipasto per un buffet.


Insalata di edamame e papaia

Come antipasto, questa insalata di edamame, arricchita di papaia, chicchi di melagrana e arachidi al wasabi sorprenderà i palati che amano gusti forti.


Insalata di arance e barbabietole

Una vera bomba di vitamine variopinta: l'insalata con arance, barbabietole e cipolle rosse su radicchio rosso delizia gli occhi, il palato e lo spirito.


Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle

Il cavolo piuma va a nozze con la mela grattugiata, il mango e le scaglie di mandorle tostate per dare vita a un antipasto leggero e subito pronto.


Insalata di verza con salsa alle arachidi

L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova sode e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.


Scorzonera al salto

Dedicato agli amanti della verdura: una volta cotta, la scorzonera viene fatta saltare in padella con olio d’oliva, prezzemolo e scorza di limone.


Pollo con insalata di agrumi ai germogli

Gli straccetti di pollo su un letto giallo-arancio di agrumi in insalata con germogli quali alfa-alfa e senape compongono l'allegro antipasto estivo.


Pane rustico con crema di avocado e salmone

I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.


Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.


Capesante ai capperi e al pepe rosa

Affinate con burro, abbinate a capperi e guarnite con cerfoglio, queste capesante saltate in olio d'oliva danno vita a un antipasto da acquolina in bocca.


Filetto di salmone graved lax con arancia e salsa al wasabi e miele

Dopo aver lasciato marinare il salmone nel sale speziato, si consiglia di tagliarlo a fette sottili e di servirlo con una salsa al wasabi e al miele.


Mousse speziate

Le mousse speziate con diversi aromi - zucca, avocado e wasabi - servite in bicchierini sono le star di ogni festa. Ottime anche come antipasto.


Tartare di verdure vegana

Questo coloratissimo antipasto è una delizia per occhi e palato. La tartare vegana di carote, barbabietole e piselli farà un bel figurone in tavola.


Salmone selvatico marinato alla barbabietola

Questo antipasto di salmone marinato con succo di barbabietola, con cipolle, germogli e cucunci sarà una gioia per gli occhi e il palato dei vostri ospiti.


Insalata con arance e bignè di cavolfiore e spelta vegani

I puffs di cavolfiore rosolati nell'olio con un'insalata di fette d'arancia, cavolo bianco o a punta e insalata sono un antipasto vegano molto appetitoso.


Vellutata di cavolo rosso

La vellutata di cavolo rosso come antipasto conquista al primo cucchiaio. Panna, purea di castagne e anelli di cipolla croccanti aggiungono un tocco di classe.


Insalata di barbabietola e arance con stilton

Una composizione fresca e colorata, ricca di vitamine, che abbina barbabietole rosse e arance al gusto pronunciato del formaggio stilton.


Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha

Un'insalata di cicoria belga rinfrescante servita con avocado e una salsa piccante alla sriracha, una nota salsa piccante ben conosciuta in Thailandia.


Insalata di crauti all’ananas

La combinazione crauti e ananas è un bel gioco di sapori dolci e aspri. Le croccanti scaglie di nocciola aggiungono una nota aromatica intensa.


Mousse di carote alla liquirizia

Una specialità scandinava che unisce le carote e le pastiglie di liquirizia in una una mousse inedita, ideale per un buffet. Un'esperienza di gusto originale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni