Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Ceviche di capesante con fiori di finocchio

Le capesante marinate nel succo di limetta e servite su un letto d'insalata di finocchi e cetrioli hanno sapore un fresco e piacevolmente aspro.


Tartare di lenticchie gialle

Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,


Zuppa fredda di barbabietola e cetriolo

Cetriolo e aneto per la freschezza, barbabietola per il colore, rafano o wasabi per il tocco piccante. Ed ecco un antipasto sfizioso subito pronto.


Sashimi con melone

Il sashimi è un modo semplice per servire il pesce crudo, come tonno o salmone. Lo accompagnamo con un condimento alla limetta, melone e cetriolo.


Cetrioli al limone su burrata

Con una deliziosa salsina al limone, miele e sesamo, i cetrioli serviti su una cremosa burrata faranno un figurone come antipasto o stuzzichino.


Minestra fredda di cetrioli

Tutti apprezzano la minestra fredda di cetrioli con aneto e aglio, sia come rinfrescante antipasto sia per un buffet festivo.


Insalata di cetrioli con mirtilli

Quando le giornate diventano più calde, cresce la voglia di insalate fresche e croccanti. Che ne dite della combinazione di cetriolo, mirtilli e ravanelli?


Trio di salsine con chips di mais

Le tre deliziose salsine, due vegetariane e una a base di pesce affumicato, accompagnano a meraviglia le chips di mais. Facili e veloci da preparare.


Omelette ai ceci con ortaggi in agrodolce

La farina di ceci conferisce a questa omelette un tocco in più di gusto e sostanza. Servita con un contorno di verdure agrodolci diventa un pasto leggero.


Insalata di cetrioli piccante

Cosa servire per accompagnare una grigliata? Questa sfiziosa insalata di cetrioli è croccante, fresca e piccante, e si arricchisce di feta, scalogni e sesamo.


Insalata di nettarine e cetriolo

Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.


Frittelle di zucchina con tzatziki

Le frittelle di zucchina servite, come antipasto o piccolo pasto vegetariano, con un fresco tzatziki fanno gola a grandi e piccini.


Gazpacho di ravanelli

Una zuppetta fredda per antipasto è una delizia da gustare soprattutto quando fa caldo. I ravanelli conferiscono freschezza e gusto a questo insolito gazpacho.


Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

Bastano pochi ingredienti come cetrioli, cerfoglio, yogurt e brodo, ed ecco pronta una minestra fredda e fresca per allietare il palato dei vostri ospiti.


Insalata con piselli freschi

Foglie di lattuga e di rucola, pezzetti di cetriolo e piselli freschi serviti con una salsa al condimento bianco e guarniti con graziosissimi fiori.


Bocconcini di pollo con salsa alle verdure

Petti di pollo farciti con formaggio e avvolti nella pancetta, cotti al forno e tagliati a bocconi. Fingerfood d'eccellenza! Con salsa alle verdure fredda.


Gazpacho di melone

Il melone Charentais conferisce a questa zuppa fredda di pomodori e cetriolo una nota particolarmente gradevole. Ottimo con lo spiedino di gamberoni e melone.


Minestra fredda al gin

Cipollotto, limetta, menta, cetriolo, mela e spinaci danno vita a questa minestra cremosa dal colore verde brillante, aromatizzata con un tocco di gin.


Zuppa piccante di anguria

La zuppa fredda di anguria con cetrioli e succo di pomodoro è un antipasto fresco e originale che si prepara velocemente. Ideale anche per una festa.


Gazpacho di cetriolo

La minestra fredda estiva si tinge di verde: cetriolo, peperone verde e gambi di sedano donano colore e sapore a questo gazpacho guarnito con dragoncello.


Cocktail d’anguria e cetriolo

Un fresco antipasto a base di anguria e cetriolo, condito con una salsa profumata alla limetta e al basilico e accompagnato con piccoli spiedini di pollo.


Minestra fredda di melone con capesante

Con le sue capesante rosolate e il tocco di zenzero, questa minestra fredda di melone e cetriolo è un antipasto raffinato che delizierà il palato degli ospiti.


Anguria con cetriolo e gamberi

Un'insalata fresca e leggera preparata con anguria, cetriolo e cipolle rosse. E per renderla un po’ più sostanziosa basta aggiungere dei gamberetti.


Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni