Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!


Minestra fredda di cetrioli

Tutti apprezzano la minestra fredda di cetrioli con aneto e aglio, sia come rinfrescante antipasto sia per un buffet festivo.


Tartare di lenticchie gialle

Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,


Insalata di cetriolo piccante alla coreana

I cetrioli, intagliati come una fisarmonica danno vita a un delizioso antipasto dal gusto leggermente piccante, che stupirà sia l'occhio sia il palato.


Insalata di cetrioli con mirtilli

Quando le giornate diventano più calde, cresce la voglia di insalate fresche e croccanti. Che ne dite della combinazione di cetriolo, mirtilli e ravanelli?


Tartare di salmone con insalata alle erbe

A base di pochi ingredienti e veloce da realizzare, la tartare di salmone con insalata alle erbe è un antipasto gustoso perfetto anche per grandi occasioni.


Frittelle di zucchina con tzatziki

Le frittelle di zucchina servite, come antipasto o piccolo pasto vegetariano, con un fresco tzatziki fanno gola a grandi e piccini.


Gazpacho di ravanelli

Una zuppetta fredda per antipasto è una delizia da gustare soprattutto quando fa caldo. I ravanelli conferiscono freschezza e gusto a questo insolito gazpacho.


Gazpacho di melone

Il melone Charentais conferisce a questa zuppa fredda di pomodori e cetriolo una nota particolarmente gradevole. Ottimo con lo spiedino di gamberoni e melone.


Tartare di cetrioli alla feta

Un piatto fresco e leggero che porta in tavola una dadolata di cetriolo cosparsa di feta su un letto d'insalata verde. Da gustare con del pane tostato.


Zuppa fredda di barbabietola e cetriolo

Cetriolo e aneto per la freschezza, barbabietola per il colore, rafano o wasabi per il tocco piccante. Ed ecco un antipasto sfizioso subito pronto.


Insalata di nettarine e cetriolo

Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.


Bocconcini di pollo con salsa alle verdure

Petti di pollo farciti con formaggio e avvolti nella pancetta, cotti al forno e tagliati a bocconi. Fingerfood d'eccellenza! Con salsa alle verdure fredda.


Minestra fredda di melone con capesante

Con le sue capesante rosolate e il tocco di zenzero, questa minestra fredda di melone e cetriolo è un antipasto raffinato che delizierà il palato degli ospiti.


Cocktail d’anguria e cetriolo

Un fresco antipasto a base di anguria e cetriolo, condito con una salsa profumata alla limetta e al basilico e accompagnato con piccoli spiedini di pollo.


Anguria con cetriolo e gamberi

Un'insalata fresca e leggera preparata con anguria, cetriolo e cipolle rosse. E per renderla un po’ più sostanziosa basta aggiungere dei gamberetti.


Capesante con pickles e formaggio fresco di capra

La raffinatezza delle capesante, la cremosità del formaggio fresco, la nota di contrasto dei sottaceti ed ecco pronto un elegante antipasto.


Insalata di cetrioli piccante

Cosa servire per accompagnare una grigliata? Questa sfiziosa insalata di cetrioli è croccante, fresca e piccante, e si arricchisce di feta, scalogni e sesamo.


Tuna tatar con cetrioli

La tartare di tonno fresco è un antipasto delicato, aromatizzata delicatamente con una salsa dalle note di limetta, zenzero, aglio, miele e sesamo.


Mousse alla feta e alle erbe in anello di Blévita

La mousse a base di crème fraîche e feta, aromatizzata alle erbe, si presenta in compagnia di una corona di Blévita. Un antipasto da leccarsi le dita.


Carpaccio di tonno con crema di avocado al gin

Il carpaccio di tonno crudo di primissima qualità è un antipasto raffinato. Servito con una crema di avocado al gin, con wasabi e crème fraîche è una delizia.


Trio di salsine con chips di mais

Le tre deliziose salsine, due vegetariane e una a base di pesce affumicato, accompagnano a meraviglia le chips di mais. Facili e veloci da preparare.


Cetrioli al limone su burrata

Con una deliziosa salsina al limone, miele e sesamo, i cetrioli serviti su una cremosa burrata faranno un figurone come antipasto o stuzzichino.


Minestra fredda di cetriolo e cerfoglio

Bastano pochi ingredienti come cetrioli, cerfoglio, yogurt e brodo, ed ecco pronta una minestra fredda e fresca per allietare il palato dei vostri ospiti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni