Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Terrina di barbabietole e carote

La terrina di carote, barbabietole e formaggio fresco, servita su un letto d'insalata, guarnito con arachidi al wasabi e fiori è un antipasto davvero sfizioso.


Zuppetta di carote e mandarini

Arricchita di buccia e succo di mandarino, zenzero, cipolle e latte di cocco, questa zuppa di carote, cotte in forno, sorprende piacevolmente il palato.


Insalata di verza con salsa alle arachidi

L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova sode e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.


Borscht alla polacca

Il borscht è una zuppa tipica dell’Europa dell'Est. La versione polacca prevede barbabietole, verdure, porcini secchi, uova sode e l'immancabile panna acidula.


Involtini primavera ai gamberetti

Un piatto dal DNA 100% cinese: involtini primavera a base di sfoglie di pasta, verdure e gamberetti serviti con salsa dolce. Impegnativi? Sì. Gustosi? Pure.


Insalata di verdure grattugiate con noci

Basta tagliare a striscioline barbabietole, sedano e carote, aggiungere formentino e noci tostate, ed ecco pronta un’aromatica insalata da gustare come antipasto.


Mousse di carote alla liquirizia

Una specialità scandinava che unisce le carote e le pastiglie di liquirizia in una una mousse inedita, ideale per un buffet. Un'esperienza di gusto originale.


Cicorino rosso stufato

Il cicorino rosso non è buono solo in insalata, ma anche stufato per la sua nota amarognola. Con agrumi, pistacchi e melagrana diventa uno squisito antipasto.


Insalata di verdure in agrodolce

Gli ortaggi come la carota, la barbabietola e il ramolaccio si conservano perfettamente sott'aceto e si trasformano in un gustoso antipasto da servire in insalata.


Crema di barbabietole con capesante

Quando le capesante incontrano le barbabietole, nasce una pietanza in cui i sapori del mare si sposano con quelli della terra in un tripudio di gusto.


Vellutata d’orzo

La vellutata d'orzo ci giunge dalla Gran Bretagna, dove si chiama cream of barley soup. A base di orzo perlato e verdure, si lega con il tuorlo d'uovo.


Tartare di verdure vegana

Questo coloratissimo antipasto è una delizia per occhi e palato. La tartare vegana di carote, barbabietole e piselli farà un bel figurone in tavola.


Minestrina di limone con gamberetti

La scorza e il succo di limone conferiscono il loro aroma a questa minestrina arricchita di striscioline di carote, gamberetti e prezzemolo.


Minestra di carote

La panna dona più cremosità alla minestra, lo zucchero accentua la dolcezza delle carote, prezzemolo ed erba cipollina aggiungono un tocco di colore e sapore.


Insalata di carote e cavolo rapa

Più digeribile delle verdure crude, l'insalata di carote e cavolo rapa al vapore è altrettanto sana e rinfrescante. Ideale come antipasto o spuntino.


Minestra di carote e coste

La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.


Tartare di carote e menta con cottage cheese

Un’opera culinario-architettonica perfetta a base di pane per toast, cottage cheese e in cima una tartare di carote e menta in salsa al miele e alla senape.


Insalata variopinta con salsa all'aglio orsino

Insalata colorata di sedano, carote, barbabietole e lattuga baviata con la partecipazione straordinaria dell’aglio orsino. Ottima con i dadini di pane.


Nidi di rösti con quark e crudité

Uno stampo per muffin, dei rösti, un po' di formaggio e via in forno. Ed ecco pronta un'idea simpatica per servire sfiziosi finger food con carote e ravanelli.


Terrina al salmone con carote

Preparare una terrina con salmone affumicato, carote e formaggio fresco non è proprio un gioco da ragazzi, ma certamente ti darà molte soddisfazioni.


Insalata di cavolo cinese e pollo

Quest'insalata a base di cavolo cinese, carote, pollo e cipollotto, profumata con succo di limetta, è un piatto ideale per il buffet di una festa o un picnic.


Zuppa di miso ai funghi

Piatto tradizionale giapponese, questa variante della zuppa di miso viene preparata con carote, cipollotti, funghi shiitake, alghe nori e fondo di pollame.


Essenza di zenzero con carote e patate

Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.


Vitello tonnato

Per gustare questo classico non occorre recarsi in Piemonte. Basta tagliare la noce di vitello a fettine sottilissime e condirle con la tipica salsa tonnata.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni