Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.


Tartare di manzo con pomodori secchi

Il panko le regala un tocco croccante, la cipolla, i cetrioli e i capperi rendono questa tartare di filetto di manzo tritato a coltello una vera delizia.


Insalata di barbabietole e mela con pesce

Un coloratissimo antipasto a base di pesce: basta mescolare la mela e le barbabietole con una salsa agrodolce e gustarle con i filetti di trota rosolati.


Brodo di verdura con perle croccanti

Il classico brodo, semplice e leggero ma davvero speciale, perché fatto in casa con verdure fresche, spezie e erbe. Arricchito con perle croccanti, anch'esse preparate a mano.


Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta

Croccanti bastoncini di pesce serviti con maionese alla limetta e una bella insalata. Un piatto semplicemente divino e adatto a tutte le stagioni.


Pane rustico con crema di avocado e salmone

I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.


Tempura di fiori

Un finger food originale preparato con una pastella per tempura leggera che avvolge fiori commestibili di vari colori. Da gustare con un dip allo zenzero.


Tortine Blévita alle pere

Deliziose tortine a base di uovo e gorgonzola in un letto di morbida pasta frolla. La ciliegina sulla tortina? La fettina di pancetta arrotolata sopra.


Filetto di salmone graved lax con arancia e salsa al wasabi e miele

Dopo aver lasciato marinare il salmone nel sale speziato, si consiglia di tagliarlo a fette sottili e di servirlo con una salsa al wasabi e al miele.


Tartare di salmone affumicato con aneto

Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.


Minestra fredda di coriandolo

In estate le zuppe rinfrescanti sono molto apprezzate. La minestra fredda di coriandolo con dadini di pomodoro piace proprio per quel suo lieve pizzicore.


Insalata invernale con crostini alla zucca

Un piatto bello da vedere e buono da gustare: fette di pane tostate con dadini e semi di zucca servite con l’insalata a foglia e il cavolo rosso.


Sformato di rafano con salmone affumicato

Un antipasto molto raffinato: sformato di rafano con salmone affumicato in una salsa al peperoncino e al cipollotto guarnito con limetta ed erba cipollina.


Blini alle barbabietole con salmone affumicato

Un antipasto un po’ diverso dal solito che conquista al primo morso: blini ripieno di barbabietole, salmone affumicato e crème fraîche. Davvero delizioso!


Tagliatelle di crêpe in brodo

Questo brodino vegetale si arricchisce di gustose striscioline di crêpe e di un goccio di sherry per riscaldare non solo lo stomaco, ma anche il corpo.


Essenza di pomodoro con gnocchi farciti di mascarpone

Gli gnocchi ripieni di mascarpone e basilico, serviti con un'essenza di pomodoro e arricchiti di pomodorini e basilico fresco, sono un antipasto raffinato.


Insalata di mais al wasabi

Un antipasto che stuzzica il palato a base di mais condito con succo di limetta, wasabi e avocado e guarnito con coriandolo fresco e arachidi al wasabi.


Insalata di barbabietole al wasabi

Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.


Salmone con piselli e pickels di ravanelli

Questi filetti di salmone rosolati vengono serviti, come antipasto o piatto unico, alla maniera nordica: con piselli, crema di rafano pickles di ravanelli.


Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata

Con la trota affumicata, l'insalata di rafano e mela con ravanelli è perfetta. Buona a qualsiasi ora, per il brunch, l'antipasto o il buffet.


Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè

Un antipasto sfizioso e saporito: spiedini di filettini di pollo aromatizzati al curry e accompagnati da un confit di cipolle e tè nero.


Asparagi bianchi con pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi salati, basilico, aglio e sbrinz dona agli asparagi bianchi una decisa nota di sapore. Ideale come antipasto o contorno originale.


Insalata di finocchi con mela e noci

Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.


Insalata di finocchi con parmigiano

Un'insalata fresca, leggera e pronta in un attimo: finocchio affettato finemente con cipollotti, pinoli e parmigiano. Ottima da sola o come antipasto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quiche di zucca e carne secca
Inverno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Pasta alla carbonara di noci di acagiù
Vegana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni