Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Torta alla panna cotta con fragole

Per questo delizioso dessert occorre un pizzico d'esperienza in cucina. Ma l'impegno per realizzare la base della torta e la panna cotta vi ripagheranno con un dolce d'irresistibile bontà.


Girelle di pizza fredda alle verdure

Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!


Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.


Tortine alle fragole vegane

Con i fondi di pasta di spelta e la crema di vaniglia a base di latte d'avena e crema di soia, queste tortine alle fragole diventano una delizia per vegani.


Berliner

Un vero e proprio classico che fa sempre un figurone in qualsiasi occasione! I berliner fritti sono una ghiottoneria con la crema o con la confettura.


Empanadas vegane

Tipiche della cucina argentina, le empanadas sono solitamente ripiene di carne. Le nostre sono una versione vegana ripiena di macinato plant-based e spinaci.


Grissini al sambal oelek

Con la pasta per pizza, il sambal oelek e i crauti si possono preparare ottimi grissini. Perfetti da servire con una salsina di quark alle erbe.


Muffin di pasta sfoglia al salmone

Questi muffin di pasta sfoglia, farciti di formaggio, salmone affumicato e asparagi, sono un invitante finger food ideale per brunch, feste e aperitivi.


Muffin al rabarbaro con streusel

Semplicissimi da realizzare, i muffin al rabarbaro tempestati di streusel al burro sono un dessert fresco e fruttato. Molto apprezzati anche ai party!


Cuori di pasta sfoglia alla confettura

Con la pasta sfoglia già spianata e una confettura di lamponi è subito fatto realizzare un dolce di pasta sfoglia a forma di cuore ideale con il tè e non solo.


Rotolini di formaggio fresco

Antipasto, fingerfood o piatto forte leggero accompagnato da un'insalata: i rotolini di pasta fillo farciti con formaggio fresco e spinaci sono squisiti!


Fatayer con formaggio ed erbe aromatiche

Sapori orientali per palati raffinati: l’impasto di questi triangoli viene farcito con un ripieno a base di formaggio fresco alle erbe e tuorlo d’uovo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Frittata vegana alle verdure
Primavera
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni