Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Schiacciata fiorentina

La torta fiorentina appena sfornata non potrebbe trovare complemento migliore di questa farcia di scaglie di mandorle, panna, burro, zucchero e cranberries.


Number cake con crema al mango

Per un superbo compleanno, la torta a forma di numero con fondo di pasta frolla, pan di Spagna al cioccolato e crema al mango lascerà tutti di stucco.


Cannoli alla ricotta

Una delizia d'origine siciliana a base di cilindri di pasta fritti ripieni di crema di ricotta, zucchero a velo, arancia candita, marsala e panna montata.


Torta di ricotta al rabarbaro

Questa deliziosa torta alla ricotta, senza uova e farina, è facile da preparare, è pronta in un batter d'occhio ed è cremosa come un vero e proprio cheesecake.


Trancio al cioccolato e al quark

Tranci di pura bontà per far sognare gli amanti dei dessert con quark all’arancia, pan di Spagna al cioccolato e un tocco d’arancia. Un’autentica delizia!


Crostata alla crema con rabarbaro e crumble di mandorle

La pasta frolla accoglie la crema alla vaniglia sulla quale si posano i gambi di rabarbaro e le fragole. Il crumble di mandorle dona il tocco finale al dolce.


Tarte Tatin alle prugne

Ecco una tarte Tatin senza mele, ma con prugne, timo, marzapane e mandorle in una versione raffinata del grande classico rovesciato.


Torta di semolino ai mirtilli

Il semolino si trasforma in torta e insieme a latte di cocco, zafferano, arancia, mirtilli e zucchero dà vita a una deliziosa torta che conquista il palato.


Savarin alla lavanda

Questo dessert delicatamente profumato che richiede un po' di tempo per la realizzazione è una vera delizia. Servito con fragole e panna, irresistibile.


Galette ai frutti di bosco

Uno scrigno di pasta frolla racchiude un fondo di cantucci sbriciolati e tante bacche miste. Delizioso tiepido, insuperabile con una pallina di gelato.


Gugelhopf all’olio d’oliva e alle arance

Un olio extravergine d’oliva dall’aroma delicato arricchisce di gusto anche i dolci come il nostro soffice gugelhopf profumato all’arancia.


Pignolata al miele

La pignolata al miele, ovvero palline di pasta fritte e ricoperte di miele, è un dolce tradizionale italiano, con cui puoi confezionare sfiziosi regalini.


Läckerli basilesi

Questi dolcetti tipici di Basilea sono squisiti col caffè o senza. Ricoperti di glassa e a base di mandorle, miele, cannella e chiodi di garofano, uno tira l'altro.


Biscotti agli alchechengi e al lampone

Con la loro glassa bicolore, questi biscotti arricchiti di alchechengi secchi e farciti di confettura al lampone sono una vera delizia per occhi e palato.


Torta di pane

Una specialità ticinese nata per riutilizzare gli avanzi di pane. Oggi un dolce tradizionale ricco di amaretti, cacao e frutta candita e profumato con grappa.


Tartellette all'orange curd

Le tartellette con orange curd sono un dessert golosissimo, perfetto come finger food alle feste. Il curd si prepara con uova e mascarpone.


Sablé all’arancia e al cioccolato

I dadini di cioccolato punteggiano i sablé all'arancia regalando un aroma inconfondibile. I bambini li adorano e sono felici di improvvisarsi pasticceri.


Meringhette all’arancia e al cioccolato

Per preparare questi dolcetti basta realizzare l’impasto delle meringhe con la scorza d’arancia grattugiata, cuocerli nel forno e immergerli nel cioccolato.


Tortino di cioccolato al vino rosso e rosmarino

Scorza d'arancia, vino rosso e rosmarino nobilitano questo tortino al cioccolato cotto in forno nel vasetto monoporzione rendendolo speciale.


Tarte tatin ai cachi

Il procedimento è lo stesso della famosa tarte tatin ma questa volta usiamo i cachi Persimon. Con un ciuffo di panna montata sarà ancora più golosa.


Macaron all’arancia sanguigna

La preparazione dei macaron richiede una certa abilità. Chi riesce nell'intento di realizzare ad es. macaron all'arancia sanguigna può essere fiero di sé.


Cookies alle castagne

Facilissimi da preparare, i biscotti alle castagne con pepite di cioccolato fondente sono una delizia per la merenda oppure con un tè o un caffè.


Torta rovesciata al sambuco

Un dessert sorprendente: capovolgendo la torta prima di servirla, le bacche di sambuco aromatizzate con miele e arancia si ritrovano sopra la pasta!


Rotolo ai semi di papavero

Makowiec è il nome di goloso questo dolce di origine polacca realizzato con pasta lievitata e farcito con semi di papavero, mandorle, uvetta e arancia candita.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni